Компания Сталинград

СТранная точноость свт 38 в компании вызывает непонимание до эпилепсии патрон как от мосинки но на дальности дальше 20 метров не ваншотает а главное попасть можно разрядив магазин до больше половины точность по сравнению с компанией Битва за Москву порезана минимум до 40%(возможно имеют быть лаги сервера но врядли)
Первый пулемет Brada mod 30…Обьясните мне как итальянское ИТАЛЬЯНСКОЕ!!! оружие появилось у Советов…СССР использовал МАДСЕН как Лендлизовсое оружие но никак не Бреда поскольку в это время Италия являлась союзником Германии…я понимаю что историчность по боку но эо же бред …как и выдать маузер советской пехоте.

2 лайка

Предлагая поменять бреду на Мадсен…увеличить точность СВТ

Но Маузеров С96 в СССР было очень-очень много.

1 лайк

свт 40 удобваримой сделать. потому что его соперник чех елементарно круче за счет скорострельности.

Я ещё могу согласится принять мнение на МГ13, но на Мадсен ? Не, пулемет безусловно комфортных по темпу, урону, отдаче, но ядерно-световая крышка ствольной коробки и треть экрана того не стоят.

Трофей, фишка компании. Сталинград - микс разных стран оси. Трофеи соответствующие.

image

Ленд-лиз - программа помощи союзникам. Мадсен -датский пулемет, который попал в РИ ещё до большевиков и просто пылился на складах до обороны Москвы.
По лендлизу поставлялись пулеметы браунинга. Матчасть учим.

Про музер - классику не знать: Пистолет буквально символ советской власти.

Патрон - это ещё не всё. Влияет длинна ствола, его характеристики и начальная скорость пули. У свт дальность - 400м, у мосинки 1.3км. У немцев аналогичная ситуация, только гевер ещё и заряжается как ублюдок

4 лайка

В целом всё ок . Но точность винчестера у инженеров просто убило . Попасть в стоячего в полный рост врага с 10 метров просто не риально. И прицел у венчестера тоже не очень. Пожалуйста либо убирите винтовку либо фиксите это барохло .

1 лайк

исправляейте

1 лайк

я имел ввиду винтовку маузера а не пистолет

3 вопроса:

1. У тебя кто точки украл?
  2. Ты на дух не переносишь такое явление как “трофей”?
  3. Ты не знал, что Маузер С96 массово закупался Советским союзом, и, не зная матчасти, решил высказать свое авторитетное мнение?

Просто в контексте это звучало как претензия, а не пример неправильной выдачи оружия.
Но вышесказанного это не отменяет. У СССР был напряг с пулеметами и Трофейная бреда его кое-как перекрывает. У немцев зеркальна проблема с ПП и ППШ ее перерывает (даже с лихвой)

Каряк - маузер 98к. Он это имел ввиду

хоть один знает что Фирма Маузер не только пистолет сдалала

C-96 - это самое распространенное оружие, которое называют “Маузером”. Ты не поверишь, но я знаю, что эта фирма не один этот пистолет сделала.
Винтовку Маузер 98/98К чаще всего называют “винтовка Маузер”, а не просто “Маузер”. Без уточняющего контекста это одно слово указывает либо хер пойми на что, либо на пистолет.

Короче, пиши так, чтобы можно было твою писанину понять в том смысле, который ты изначально имел в виду. Твой пост допускает разночтение

Кто то нашёл фотки советских боицов с этим итальянским пулемётом. И возможно до войны закупили пару тыщ таких пулемётов.

вместо того чтобы апнуть болтовки нерфанули всю автоматику ну мда…