СТранная точноость свт 38 в компании вызывает непонимание до эпилепсии патрон как от мосинки но на дальности дальше 20 метров не ваншотает а главное попасть можно разрядив магазин до больше половины точность по сравнению с компанией Битва за Москву порезана минимум до 40%(возможно имеют быть лаги сервера но врядли)
Первый пулемет Brada mod 30…Обьясните мне как итальянское ИТАЛЬЯНСКОЕ!!! оружие появилось у Советов…СССР использовал МАДСЕН как Лендлизовсое оружие но никак не Бреда поскольку в это время Италия являлась союзником Германии…я понимаю что историчность по боку но эо же бред …как и выдать маузер советской пехоте.
Предлагая поменять бреду на Мадсен…увеличить точность СВТ
Но Маузеров С96 в СССР было очень-очень много.
свт 40 удобваримой сделать. потому что его соперник чех елементарно круче за счет скорострельности.
Я ещё могу согласится принять мнение на МГ13, но на Мадсен ? Не, пулемет безусловно комфортных по темпу, урону, отдаче, но ядерно-световая крышка ствольной коробки и треть экрана того не стоят.
Трофей, фишка компании. Сталинград - микс разных стран оси. Трофеи соответствующие.

Ленд-лиз - программа помощи союзникам. Мадсен -датский пулемет, который попал в РИ ещё до большевиков и просто пылился на складах до обороны Москвы.
По лендлизу поставлялись пулеметы браунинга. Матчасть учим.
Про музер - классику не знать: Пистолет буквально символ советской власти.
Патрон - это ещё не всё. Влияет длинна ствола, его характеристики и начальная скорость пули. У свт дальность - 400м, у мосинки 1.3км. У немцев аналогичная ситуация, только гевер ещё и заряжается как ублюдок
В целом всё ок . Но точность винчестера у инженеров просто убило . Попасть в стоячего в полный рост врага с 10 метров просто не риально. И прицел у венчестера тоже не очень. Пожалуйста либо убирите винтовку либо фиксите это барохло .
исправляейте
я имел ввиду винтовку маузера а не пистолет
3 вопроса:
- У тебя кто точки украл?
- Ты на дух не переносишь такое явление как “трофей”?
- Ты не знал, что Маузер С96 массово закупался Советским союзом, и, не зная матчасти, решил высказать свое авторитетное мнение?
Просто в контексте это звучало как претензия, а не пример неправильной выдачи оружия.
Но вышесказанного это не отменяет. У СССР был напряг с пулеметами и Трофейная бреда его кое-как перекрывает. У немцев зеркальна проблема с ПП и ППШ ее перерывает (даже с лихвой)
Каряк - маузер 98к. Он это имел ввиду
хоть один знает что Фирма Маузер не только пистолет сдалала
C-96 - это самое распространенное оружие, которое называют “Маузером”. Ты не поверишь, но я знаю, что эта фирма не один этот пистолет сделала.
Винтовку Маузер 98/98К чаще всего называют “винтовка Маузер”, а не просто “Маузер”. Без уточняющего контекста это одно слово указывает либо хер пойми на что, либо на пистолет.
Короче, пиши так, чтобы можно было твою писанину понять в том смысле, который ты изначально имел в виду. Твой пост допускает разночтение
Кто то нашёл фотки советских боицов с этим итальянским пулемётом. И возможно до войны закупили пару тыщ таких пулемётов.
вместо того чтобы апнуть болтовки нерфанули всю автоматику ну мда…