Реализовать систему звена истребителей /штурмовиков. По моему в таком случае будет смысл убрать точку релоуда бк в небе и сделать норм филд со взлетом и посадкой для прчинки и перезарядка. Таким образом будет меньше спама бомб и станет возможным в 4 самолёта ушатать вражеские бомбардировщики, которые на подходе. В ил2 норм система звена… 
и больше суицидников
Надо какую то контр меру придумать 
Да если бы … тут ничего не поможет кроме лимитированного количества техники за бой, но такое вряд ли кто-то сделает
К тому же, система звена кнч звучит интересно … только вот подкручивать ИИ для полётов - будет больно разработчикам и нам, после того как они это сделают ибо багов будет Мммм
Я уже молчу про прокачку каждого самолёта и пилота в звене
В этом больше плюсов чем минусов как по моему. Так то интересно ведь было бы вступить в догфайт со звеном противника 4х4 с возможностью переключаться между пилотами. И добавить опцию “лететь на базу” если надоело быть пилотом. То есть единственная серьёзная сложность в борьбе с камикадзе… Ну хз добавить систему кика после 2-3 банзай-атак + штраф в плане хр за бой. Хз если честно как с ними бороться, учитывая то что можно и случайно задеть крылом угол дома или че то… но что то наверняка можно придумать.
Единственная серьёзная проблема - ИИ
Боты не поспевают за игроком на земле + максимум, что они могут сейчас - лететь по прямой и научить их исполнять манёвры - ад для разработчиков
Я думаю, что за авиацию и её новые механики возьмутся, если будет анонс тихоокеанского фронта. Там скорее всего будет и атака на авианосцы и торпедоносцы и прочие камикадзе. Я не вангую, просто предположения