Реализация званий, и наград бойцов

Я не предлагаю менять звёздочки солдат.
А предлагаю вести погоны солдат, как опыт использования данного перса.
Например, через определённое количества очков опыта, повышается звание. Звания мб в последствии будут что то значить.

С дропсов, немцы с медалью доблести вывели на мысль, а что если для персонажа не сделать окно его медалек, например, за 50 убитых врагов в бою, за одно возрождение (орден героя советского союза), и прочее. Вроде мелочь, но посмотреть боевые заслуги своих персонажей, будет приятно.

3 лайка

Идею вводить повышаемые звания для каждого бойца в отряде я считаю нелепицей. Хотите, чтобы по полю боя бегало отделение из 7 сержантов?

Подполковников…

Маршалов, берите выше.

Генералисимус

Если не трудно, ознакомьтесь с моей старой темой, где я описывал возможность появления званий для командиров отделений. Звания для командиров отделений РККА

Ладно, если говорить серьёзно, твои звания ни кто не видит, звание как бы показатель, как долго ты используешь именно этого юнита, проблема в том, что тут концепция званий ни как не задействована, вот и гадай, кто есть кто.

Я ознакомился с этим постом. Но тут в наших есть идеях различие, у вас звание зависит от ранга персонажа, я же предлагаю сделать параллельную систему.

А не лучше ли тогда ввести статистику отдельного бойца? Или, скажем, систему наград в виде медалей и знаков?

2 лайка

Кроме званий, я про систему наград и медалей и знаков тоже предлагаю

2 лайка

Тут всецело ЗА!

1 лайк