Перспектива

рано или поздно в рамках второй мировой у разработчиков закончится идеи может тогда в игру добавят компанию (в Корее 1950 г ) (про гражданскую войну в Анголе 1975г) и ( 1 и 2 Чеченскую компанию )

1 лайк

лучше доделать до лучшего варианта все текущие кампании и добавлять новые механики

8 лайков

Лучше что-то завершить сначала. А то последнее время и уровни для старых кампаний выходят раз в полгода по 2 штуки (я их в итоге качаю за день-полтора), и новых механик дождаться не выходит. Взрывчатка и авиаудары радистов - сталинград, лопатки и копание - тунис. Так и не ввели в старые кампании.

1 лайк

Перемещение ПТО еще.

а оно в старые не добавлено?))) Я не тестил.

Вроде нет…

Ну Чеченская прям очень интересна будет западым игрока, ага.

1 лайк

Если онлайна хватит. Каждая следующая перетягивает кусок с остальных.
И пока таких заявлений нет, полно вариантов в рамках ВОВ, учитывая, что берут они не фронт в целом, а отдельные операции. Тут только на СССР десяток наскрести можно, а там ведь и 39-40 год по всей Европе и тд.

Вот что что, а этого не будет. Деликатные темы разработчик трогать не будут, даже если вам кажется, что всё однозначно. Это и к Гражданским войнам относится.

1 лайк

Лучше что-нибудь на рубеже 19 и 20 веков, русско-японскую, англобурскую войны. Чтоб без танков и самолётов.

1 лайк

слишком мелкие кампании - это раз, а два события 90-х годов никто добавлять не будет

в остальном логично будет следующее развитие
ВМВ => Война в Корее => Война во Вьетнаме = > Афганская кампания
я лично жду Вьетнам и Афган (последнее почти вообще нормально нигде не представлены события)

1 лайк

Откуда такая уверенность?

уже отвечали разработчики в своих ответах что такое добавлять не будут 100%

1 лайк

всё может быть, но в ближайшее время я бы больше рассчитывал бы на Тихоокеанский ТВД

1 лайк

не знаю, я не разработчик…

Знаем мы эти ответы… “не будут” или “не в планах”?) Это разные вещи

так речь шла о моральном аспекте

Хм, похоже что я это пропустил. Это на каком-то стриме было или как?

1 лайк

“ответы разработчиков” рубрика была в прошлом году, сейчас её что то нет