Улучшение ии

Может добавить для каждого солдата ветку улучшений ИИ? Например, за определенную валюту улучшить способность замечания врага или дальность обнаружения врага для начала стрельбы по нему. Точность стрельбы и т.д. Это добавит в игру большую заинтересованность в прокачке для некоторых игроков и сделает бойцов в отряде под управлением ИИ немного меньшим пушечным мясом.

3 лайка

Ураа!!! Терминаторы, которые на 500 метров будут убивать!!!

2 лайка

И Сделать такие статы зависящими от класса.

А кто сказал, что прокачка будет настолько сильной? Увеличить можно и до такой степени, чтобы на максимальной прокачке солдаты убивали в 1,2 раза чаще.

Занерфиьт в текущее состояние, а с прокачкой вкрнуть к исходному, как с реальными ТТХ оружия

Ну уточняй в теме.

т.е. усиление на ±20% в конце прокачки как пример. Это не особо критично.

А с чего я должен это уточнять, если это очевидно? Я не уточнил, а не отметил, какого уровня должна быть эта прокачка. Этим займутся разработчики.

Потому что не уточнение = недопонимание?

Чтобы люди лучше понимали?

Ты никому ничего не должен, но если ты этого не будешь делать, то будет непонятно абсолютно : что качать, за что качать, сколько стоить, как будет качаться.

та ну нафиг. пусть лучше всех ИИ улучшают, а не делают p2w

1 лайк

Всё улучшение - Скорость реакции и % точности

p2w это когда донат решает. Я же, не внося деньги в игру, спокойно в 95% игр оказываюсь на первых местах, даже против донатеров. Тут донат не особо решает. Я же предлагаю прокачку для всех игроков, а не только за донат.

Это не все, я это указал, как пример. Можно много чего добавить, эти два улучшения-самые простые. Можно улучшить реакции ботов на гранаты, упавшие рядом. На то, чтобы боты могли передвигаться более закрыто за препятствиями. Улучшить реагирование на упавшие рядом снаряды или реагировать на мины на земле. Тут думать надо, а мне лень. Я просто предложил что-то подобное как отдельная ветка прокачки.

подмена понятий. я уже выше всё сказал

Поддерживаю что сейчас они тупые, но не поддерживаю ещё какую-нибудь прокачку для них.

я бы добавил отдельную ветку прокачки ИИ внутри отряда, условные патерны, накликал за очки себе нужные условия поведения для каждого отряда и в бой( условно у снайперов сделать дальность обнаружения выше + автопометку врага, но отнять меткость вблизи, штурмовикам наоборот поднять эффективность огня в тесных пространствах, но сделать их слепыми для дальнего боя и тогда отряды может и заиграют, меня в сталинграде очень вводит в ступор, что мои боты за 3 атаки на точку убили 0 человек… и там самые эффективные боты это “рассредоточенные болтовщики”

только не надо за деньги а то и так разрабы не работают .только бабло подовай

Было бы здорово ботам сделать прокачиваемый айкью, с 35 до 70, хотя бы. Чтобы они прятаться от пуль научились, хоть немного. Перестали оббегать дом со стороны врага.
Залезали бы в окна за тобой. Перезаряжались

1 лайк

И хилились при наличии 4 аптек не тогда когда нокнули