Странности при выстреле с ПТРД

Уже на протяжении боёв так 40, заметил одну странность… противотанковый взвод… СССР… ведя огонь по танкам противника, каждый второй выстрел - просто исчезает ))) т.е. отклика от цели вообще никакого. Сначала думал что всё дело в физике и стал стрелять лёжа/с упора/в присяде… делал задержку перед вторым выстрелом, секунд так 4-5… не помогает… второго выстрела просто НЕТ… У кого нибудь наблюдалось ли такое ? И есть ли варианты адэкватного объяснения сия загадочного обстоятельства. Заранее всем спасибо.

6 лайков

Желательно бы видео предоставить, как это происходит

Плюсую, при стрельбе по танкам некоторые снаряды просто исчезали. По пехоте впрочем каждый выстрел точно в цель.

5 лайков

Хм… попробую. Просто лично у меня три монитора, и запись через мовави, происходит каждый раз с разного ) не важно какой основным указываю я. В ближайшее время попробую, целенапрвленно поиграть, отключив мониторы, и сделав запись.

было.
думал, что промахнулся, не пробил, или не сработала система повреждения танка.

1 лайк

Вчера вон пострелял по танку из ПТРД метров с 20-ти, стреляешь в башню - попадание происходит в корпус или еще куда.

4 лайка

Да, я тоже подобные тестики проводил и было всё так: метров 200-300 до пехотинца - наповал. Стрельба по танку метрах в 100 - целился в башню, попадаю невесть куда. Но это не всегда так, а зачастую. Иногда получается так, что целишься в крышу башни и туда попадаешь, а бывает и нет.

Я на время отклика грешу, судя онли танк vs танк. Видно что долго думает… система солдат считает блин… не хочет отвлекатся… штошь… пока так.

Такая же история. У меня есть предположение, что при стрельбе по технике включается какой-то аномальный разброс. По пехоте все норм на той же дистанции.

Это надо в раздел ошибки. Попробуй почистить ПТРД 41