Уже на протяжении боёв так 40, заметил одну странность… противотанковый взвод… СССР… ведя огонь по танкам противника, каждый второй выстрел - просто исчезает ))) т.е. отклика от цели вообще никакого. Сначала думал что всё дело в физике и стал стрелять лёжа/с упора/в присяде… делал задержку перед вторым выстрелом, секунд так 4-5… не помогает… второго выстрела просто НЕТ… У кого нибудь наблюдалось ли такое ? И есть ли варианты адэкватного объяснения сия загадочного обстоятельства. Заранее всем спасибо.
Желательно бы видео предоставить, как это происходит
Плюсую, при стрельбе по танкам некоторые снаряды просто исчезали. По пехоте впрочем каждый выстрел точно в цель.
Хм… попробую. Просто лично у меня три монитора, и запись через мовави, происходит каждый раз с разного ) не важно какой основным указываю я. В ближайшее время попробую, целенапрвленно поиграть, отключив мониторы, и сделав запись.
было.
думал, что промахнулся, не пробил, или не сработала система повреждения танка.
Вчера вон пострелял по танку из ПТРД метров с 20-ти, стреляешь в башню - попадание происходит в корпус или еще куда.
Да, я тоже подобные тестики проводил и было всё так: метров 200-300 до пехотинца - наповал. Стрельба по танку метрах в 100 - целился в башню, попадаю невесть куда. Но это не всегда так, а зачастую. Иногда получается так, что целишься в крышу башни и туда попадаешь, а бывает и нет.
Я на время отклика грешу, судя онли танк vs танк. Видно что долго думает… система солдат считает блин… не хочет отвлекатся… штошь… пока так.
Такая же история. У меня есть предположение, что при стрельбе по технике включается какой-то аномальный разброс. По пехоте все норм на той же дистанции.
Это надо в раздел ошибки. Попробуй почистить ПТРД 41