Это изменит игру навсегда!

Или же пара предложений #2

• Медики

• Справка о медиках

Первые несколько боев я не понимал, для чего вообще медики.
      Видел в правом нижнем углу какие-то шприцы, но не понимал как их тратить.
      Лишь к 5-10 бою я понял, что на 2 слоте у них был ящик с медикаментами.

Суть предложения - добавить справку об медиках.

Можно по типу такого:

(Да, сделано криво)

• Запрашивание медикаментов

Возможность просить аптечки, как боеприпасы

• Боты медики

Это конечно все классно, да, ты можешь как медик лечить всех и спасать жизни, но разве это не бесполезно? Сейчас в игре человек это как времменый материал, умер?
      Ничего, возьми другого бота или другой отряд!
      А вот если боты будут сами лечить, это уже будет намного круче.
      Да, ты можешь запросить мед помощь у своих ботов, но союзные (не из твоего отряда) на тебя никак не отреагируют.
      Да и твои боты просто быстрее умрут от какого-то взрыв пакета, чем полечат тебя.

В отличии от инженеров (которые дают огромнейшие шансы на победу) медики просто бесполезны.

Вот в чем предложение : давать ботам по приказу (активный/пассивный) лечить сильно раненых (надеюсь, что это реализовать не супер сложно).

• Медики = штурмовики

Меня очень удивило, что медиков нельзя ставить на место штурмовика.

Фактически, медик - штурмовик 1, значит его надо разрешить поставить на место штурмовиков.

Предложение: разрешить ставить медиков на место штурмовика, но штурмовиков на место медиков по прежнему запрещать.
      image

• Ломание старых построек.

Почему, если при постройке новых ящиков с боеприпасов, старые ломаются, то так нельзя сделать со всеми постройками?

У всех же настоящих инженеров бывало, когда ты обстраивал точку всем, чем только можно, но ее захватывали, ты шел на следующую точку, но бамс, ты ничего не можешь восстановить из-за того, что все твои постройки на прошлой точке.

image

Хоть ты и сможешь восстановить респавн и боеприпасы, но остальные постройки будут жить, пока серая зона их недостиген

Предложение понятно, не ограничивать кол-во построек, а если лимит достигнут, то ломать старые.

• Солдаты за золотую заявку

• Характеристики

1 вопрос, сколько тем надо сделать, чтобы это уже увидели?

Предложение простое: давать золотому солдату зафиксированные самые высокие хар-ки и показывать их игроку:

• Выбор ранга

Было бы неплохо разрешить самому игроку решать, какого ранга солдата ему получить, потому что, ну а почему нет?

И при нажатии на ранг выводились бы хар-ки:

(Лень хар-ки менять, но суть вы поняли)

Так же прошу обратить внимание на эту тему Пара предложений

25 лайков

Причём чтобы как медик видел того кто просит аптечки/лечение,так и просящий мед помощи чтобы видел медика на карте либо пиктограмма над игроком.
А то как сейчас реализованно на примере инженера - твой союзник просит ящик с боеприпасами,я играя инжинером вижу значок с ящиком над тем играком кто просил боеприпасы.Но тот игрок который просил ящик,не видит где поблизости инжинер,который может дать то что он просит,т.е ящик с боеприпасами.
-И что получаеться,вижу союзника который просит ящик с боеприпасами,бегу в его сторону чтобы дать ему то что он просил,а тот в свою очередь не видит(так как инжинер ни как не показывается ни на карте ни значка над ним) меня как инжинера и бежит от меня .Ну пробегу какоето время за ним,пока значок над ним пропадёт и не затеряется среди других,вот и всё…

2 лайка

Думаю штурмовик = медик не сойдёт. Тогда штурмовик как класс теряет смысл.

Все остальное интересно

6 ежей построить на одной точке, которая по недоразумению является комнатой, это гриферство.

А к чему это в этой теме?

да, без этой функции, медики полная фигня

Вообще бывают люди, которые строят так, что как будто они за другую команду играют. Должна же на них быть управа какая-то, т.е испортить они смогут только 1 точку, а не пол карты. Так что ограничение на строительство не самая глупая вещь