Я пропусти 2 сезона боевого пропуска именно потому, что постоянно трясло экран. Потом вроде исправили и вот опять. Зачем вы это делаете? Вы сами пробовали играть когда все трясет? Не говоря уже о том, что постоянный расплывчатый экран сильно сажает зрение. Бесит просто. Я опять задумываюсь, что донатить вам не стоит. Кстати ст. 14 закона о Защите прав потребителей гласит, что “Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме”. И на всякий- ваше, не хочешь не играй, здесь не прокатит.
Вы врач ? Зрение сажает длительное созерцание мелких вещей на коротком расстоянии. Чтение, разделение гречки от риса, игрульки перед монитором. А плавающий экран максимум может вызывать укачивание и тошноту, если экстрачувствиетльный. Но никто не жаловался на это.
Вы провели медицинское обследование и у вас есть заключение врача по этому поводу ? Обращайтесь в правоохранительные органы и все инстанции, и зеркально в Латвийские и Венгерские, что бы Разработчик и издатель получили по полной.
Да, все-таки эта тряска раздражает, но не настолько что бы выдумывать болезни.
это все конечно [вставить заключение врача], но…
Ты вообще о чем?
Что не говорите,а контузия и тряска экрана в последнем обновлении стало очень много.Лично я изза этого онлайн свой уменьшил в этом проэкте изза этого.Ибо реально до тошноты…
Ваши взгляды на тряску и действие арты разделяют многие .а вот про закон Вы явно упомянули не читая нормативные документы. Почитайте соглашение, там все это расписано в мелочах.
Бойцы одиночки не мало?
К сожалению да ,бывает такое частенько.Разработы игнорят просьбы игроков.Но всёже если быть справедливым,то некоторые просьбы всёже внедряются в игру.
Присоединюсь к другим: контузии слишком много, это факт, и лично мне он тоже не нравится. Это не интересно и не спортивно, когда выигрывает тот, рядом с которым ничего не взорвалось. Эффект нужно уменьшить.
Но про здоровье хз.
Спасибо всем кто откликнулся и отписался. Никого не хотел задеть или обидеть. Но если многих данный факт не устраивает, то нужно бороться. В конце концов нам играть в эту игру. Не вижу смысла в игре, когда все грохочет. Да и раздражает, если честно.
Добавили эффект контузии с союзной взрывчатки. Поэтому ее так много.
Как вариант, можете всей командой отказаться от использования взрывчатки, это снизит нагрузку на глаза )
Геймплейно только два варианта: либо френдлифаер на всей взрывчатке, либо эффект контузии. Если нет и того и другого, то будет жесткий абьюз механики и те, кто жаловался на ферндифаер или контузию, в итоге будет жаловаться на “слишком много взрывчатки”.