Очень классная фишка с этой кастомизацией, но есть рацпредложения:
Дать возможность перерабатывать косметику в заявки [как уже можно переработать оружие или солдат - порой игорёк покупает не то что хотел и надо дать возможность “отступить” с небольшой потерей заявок]
Поместить больше заявок на косметику в бп [сейчас серебро и бронза легко зарабатываются в боях - и я считаю легко можно их менять в бп на заявки на косметику]
Давать заявки на косметику за опыт в боях [коли пошли на встречу игорькам и дали серебро за опыт - почему не давать и заявки на смену косметики? - опять же это увеличит время проводимое игорьками в игре]
Давать заявки на косметику в твич дропсах и как награду в акциях
Добавить ЗОЛОТЫЕ заявки на косметику [аналогично с заявками на оружие и солдат со специфической редкой косметикой]
Пойдем дальше: не сами заявки, а случайный элемент для одного из отряда раз в несколько (десяток(ов)) боёв. Либо просто задания на фраги с тем же посылом. 500 убийств из снайперской винтовки - набор косметики для снайпера.
да можно и так + давать [и вообще сделать косметику для оружия] - как мы видели тряпичные обмотки для снайперских винтовок маскирующие
но это тема уже самой косметики - тут я просто хотел рацпредложения непосредственно по самим заявкам и их получению - в общем то прировнять к бронзе и серебру да и добавить золотые
Очень плюсую! Заявку на косметику сейчас очень желанны и востребованы. И через их получение можно очень здорово мотивировать игроков проводить время в игре. Например, мне вчера надо было выбить 3 победы в Сталинграде, чтобы получить заявки на косметику из события. И блин, давно я не рубился с таким азартом и ожесточением )
Согласен. Заявок на изменение внешки крайне мало, но цены крайне большие, заявки за опыт в бою и как награда в БП очень бы пригодились.
Также заявки/элемент кастомизации можно разблокировать всем солдатам и за выполнение определённых миссии, ну как в Вар Тандер. Сама кастомизация конечно же выгледит ещё сыро, где-то не хватает лиц, где-то обмундирования, но даже несмотря на это сам факт её наличия уже радует
Система заявок отличная. Реализация - средняя, т.к. предмет одежды распространяется на одного бойца.
Просьба пересмотреть объем получаемых заявок на изменение внешности солдат в сторону краткого увеличения.
Предусмотреть заявки по завершению каждого боя