Золотые заявки, это единственные золотые заявочки которые доступны без покупки элитнейшего супер-пупер-пропуска, я это понимаю, но так у людей с вкаченными кампаниями их уже могло скопиться до 5 штук. Мое предложение - добавить им возможность отправки в тыл с возможностью покупки по новой уже с новым максимально доступным рангом (к примеру, я купил за золотую заявку перса 1 ранга штурмовиков и пробегал с ним до получения штурмовиков 3 ранга, я отправляю его в тыл и покупаю по новой уже 3 ранга) + при каждой новой покупке ему накидывают +5 рандомных очков навыков. Все равно собрать отряд супер-нагибателей получится дай боже в одной компании через 2-3 года, а смысл в золотых заявках появится и для людей с вкачеными компаниями
Периодически добавляют солдат следующего ранга. Там без повторений, никакой отряд “золотых” не предполагается собрать.
Лучше просто дать им максимальные статы для их класса и ранга.
4 лайка
Было бы неплохо определенное количество золотых солдат менять на отряд: 4 солдата - какой-нибудь партизанский отряд с неимбовым, может быть трофейным оружием (у СССР мр-38, например), 5 солдат - ну, к примеру, моряки с ППШ (тут просто именно в форме (тельняшке) изюминка), 6 (7,8,9) солдат - прем-отряд
я уже собрал такой отряд хотя 2 месяца играю за сша в Нормандии там 2 радиста 1 снайпер 1 инженер 1 бронебойщик