Инженеры и метки на поле боя

Из боя в бой (не во всех, но в большинстве) очень редко ставят инженерные постройки и метки на врага. Я предлагаю увеличить опыт за постройки и метки. Сейчас бои выглядят как битва аборигенов без тактики и меток. В данный момент мешки с песком, проволока, п-т ежи, и даже вроде патроны дают 3 всего лишь очка. Неужели игроки не понимают что если на подходы поставить колючую проволоку и мешки с песком,на точке расставить 3 ящика с патронами, поставить ежи чтобы танки не продавили направление, за медика поставить аптечки и при этом тимейты будут отмечать врагов и их танки, то это приблизит победу.

6 лайков

Все равно же большинство будут играть на киллы, а не на победу, за то такие бои будут больше запоминаться:

1 лайк

Я бы оставил очки за постройки такии как есть, но раза в 2 увеличил очки за использование построек. Дабы не случилось так: 3/4 команды занимаются майнкрафтингом в серой зоне, 1/4 это боты. Идеальное место для инжей это режим бойцов одиночек. Просто по кд каждые 5 сек 30 очков за респ

1 лайк

Это занимает много времени. Я сам как игрок на инженерах горою: Пока ты одну точку подготовишь, то уже вторую брать начнут. А главное быстро пропадет интерес и даже бесит. 5 фрагов, зато 30 очков инженера. А команда по итогу всё равно сливает.
Порой гораздо практичнее взять снайперский отряд, засесть в доме сбоку или прямо на точке, и отстреливать подходящих противников. И Опыта больше, и пользы порой, а главное не чувствуешь себя аутсайдером.

Стараешься, ставишь респы, пушки, ампулометы.

Сидишь на снайперах и медиках

1 лайк

Инженеры это ключ к победе!

1 лайк

Не отрицаю. Но Толку от инженера, когда в команда хлебушков, играющих на фраги.

4 лайка

Первый бой закончился на первой же точке.
Это буквально респауны всё, и колючка была, и максимы строили. В защите инженер гораздо полезнее и меньше рискует. Но при активном движении этого обычно нету. Построил респ - удержали точку 5 минут - есть свободное время укрепить.

Бой шёл так быстро, что любая построенная точка смысл теряла. Не о какой возможности укрепить позиции даже не шло. Тот что почти 100 настрелял - на КВ играл. Буквально первый-второй день Сталинграда, ни у кого ничего нет противопоставить. Грамотный танкист.

Команде, но не обязательно тебе. Удачный респ приносит много очков пока ты настреливаешь. Если точка не двигается, как на первом скрине, то у ниженера полно времени и респ обновить, и колючку поставть и ящик построить. Тем самым укрепляя положение.

Преимущество, но им всё равно должны пользоваться сокомандники. Если они появляются и сразу на пулеметы бегут, под обстрелом снайперов и танков - то никакой инженер не поможет. Я в том бою буквально на отшибе шатался устраняя этих самых снайперов и танки. Врага полностью со спины обошел, а они так до точки и дойти не могут. Сделал всё, что мог.