Премиум отряд

Если уж вы решили сделать так, то хотя бы дайте возможность игрокам испытать премиум отряд на полигоне (как в тундре). Ото сейчас это выглядит как навязывание.

Купи, тогда испытаешь. Не превращайте пожалуйста свою игру в КАЛибр

Enlisted Screenshot 2021.03.10 - 23.48.45.94
Можно перенести новых премов в список отрядов, чтобы их еще можно было как-то дополнительно вооружить. Пистолеты дать, там, гранаты. Испытывать так испытывать

4 лайка

Согласен, перед покупкой нужно проверить отряд. Очень понравилось как в тундре выполнено.
Еще можно дать прем отряд на пару боёв (не будет приносить опыт).

Уже

У меня другой вопрос, почему у меня цены стали в баксах? Купить отряд за 30 бачей или за 1500 рублей - разные вещи

Откуда я знаю, спросите у разрабов.

VPN выруби

Нету у меня впн, не пользуюсь им

тогда не знаю

В магазине попробуй валюту поменять, или в настройках профиля. У меня также было

Немного оффтопа.
Крыс, игра плохая, она уже превратилась в КАЛибр, ты уже пытался удалить игру - что ты тут всё ещё делаешь? :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

напиши в саппорт, у меня когда то похожая проблема была:
"Перелогиньтесь на сайте нашего магазина и проверьте наличие проблемы. Также не рекомендуем пользоваться каким-либо анонимайзерами, VPN или турбо-режимом при входе в игру, либо на наш сайт. Иначе проблема может повториться.

С уважением,

дежурный специалист Службы Поддержки Gaijin Entertainment"

это мне ответели и починили

Я? Сам не знаю, просто задумка прикольная, и возможности большие. В этой игре можно карту огромную сделать и добавить какой-нибудь глобальный режим (причём без особой производительности клиента, главное сервера по-мощнее купить). Также здесь прикольный баланс между техникой и пехотой, благодаря реалистичной модели повреждений и продвинутой системе строительства. Эта игра могла превратиться в по-настоящему мощный проект, но разрабы убили его ещё в зародыше, сделав ужасную систему прокачки без баланса, добавив нагиб за деньги, сделав игру чересчур реалистичной, крысиной и неприятной. Да и в целом вся игра - это сплошной набор недоделанных механик, многие из которых даже в геймлей не вписываются. И вместо того, чтобы заниматься усиленным допиливанием технической части игры, и того, что уже сделано, разрабы распылили свой бюджет на три компании и 100500 моделек техники и оружия, хотя на стадии бета теста это всё вообще не нужно. Игра скатывается, перспективы исчезают, разрабы толком не знают, в каком направлении идти, а я всего-лишь хочу хоть немного “помочь” (я не геймдизайнер, поэтому моя помощь, в реалиях геймдева, может быть совсем не помощью) перспективной игре, высказывая своё мнение.

1 лайк

К сожалению, согласен с большинством пунктов

1 лайк

А вот мне не понятно, что за голубые полушубки у Советов? Спрашивал реконов РККА, они таких не знают.
Уже потихоньку начинается БФ5? Ждем противогазы, а потом и Призрака Оперы в окопах под Москвой?

3 лайка

А что по противогазам?)

Снегуры идут в атаку, несут подарки Хансу и Юргену

да в BFV задрали скины в противогазах

Ну вообще противогазы использовались частями РККА и Вермахта, так что не вижу проблемы в их реализации тут. Главное что бы это обусловлено было чем-то, а не просто по полю бегать в них_

на поле боя противогазы, как правило, были в сумках )
а не вот это вот

Ух ты, дарксоулс в бф 5
image
И даже личная гвардия королевы?
image

2 лайка