Разнообразить пропаганду в Сталинграде

Фича с немецкой пропагандой клевая, безусловно. Это добавляет погружения и вообще интересная деталька, но проблема в том, что у нее всего одна звуковая дорожка.

Когда играешь за СССР так и хочется вломить диктору прикладом по зубам и показать ему что русские не сдаются. Но это первые раундов десять, дальше оно начинает приедаться.

Так что

а) надо докинуть различных вариантов немецкой агитации.

б) добавить советскую агитацию на немецком языке.

в) добавить советскую агитацию на русском языке. Можно даже клюквенную в стиле “Враг у ворот” и “Company of heroes 2”, у нас тут экспериментальное оружие и солдаты контуженные скачут как кузнечики, вольность с текстами простительна.

г) сделать агитацию ситуативной, или хотя бы с паузами по минуте-две, чтобы она играла не на репите. А то сейчас она либо действует на нервы в тихие моменты, либо не слышна за гулом войны вокруг. Саунд должен начинаться внезапно, как сирена воздушной тревоги, привлекать к себе внимание игрока.

Фича сама клевая, ее бы доработать.

И чтобы уродская контузия раз в пять секунд не мешала слушать.

15 лайков

Нанять нормального актера на озвучку, с достоверным акцентом, чтоб фашугой несло, а то записали сжечь, это самодеятельность низкой пробы.

1 лайк

В советское время были распространены очень граммофоны. поэтому можно было бы добавить звуковых дорожек разные степени тяжести.
послушать Левитана в игре Было бы очень атмосферно

2 лайка

Советская как раз есть, но она во-первых, тихая, во-вторых работает не пойми как и где

1 лайк

Так и слышу “А теперь рекламная пауза”)))

Поблагодарим нашего спонсора - разработчика игры про темное фентези, которое абсолютно бесплатно может попробовать каждый)

А где ты нашел экспериментальное оружие? MkB42(H) было произведено несколько тысяч и применялись в Сталинграде, венгерские ПП тоже. Если уж и говорить про экспериментальное оружие то это уже к совкам вопросы, Федоровы под Берлином, ППК-42 Калашникова в той же самой кампании.

представил эту атмосферку, чуть слюной не захлебнулся

Ага, значит Федоров нас смущает, а фг у каждого бойца не смущает

2 лайка

FG активно использовались на то время, количество оружия в игре уже давно условность и могу напомнить все что угодно, где СССР так же будет в проигрышном положении. Что касается Федорова, был бы в Москве - 0 вопросов, потому что ополчение вооружали любым оружием что было на складах, даже ППК Коровина не вызывает вопросов, в Берлине Федорова быть физически не могло.

Фг это оружие элитных десантников, а у нас с ним фольксштурм (пушечное мясо) бегает. Историчность не так важна, лучше обеспечить интересный геймплей и разнообразие

Он стоял на вооружении не только десантников но и SS, во вторых германия больше использовала десантников как более подготовленных пехотинцев. Если не ошибаюсь в кампании Берлина даже есть десантный отряд. В 3 большинство частей в игре это вермахт а не фольксштурм. Историчность превыше всего, я против добавления 100500 стволов которые вообще не были в данной кампании, слава богу что Сталинград не успели испортить тонной мусора.

Ты читаешь мои сообщения ? Я говорю про фг у ополчения, ты мне про сс. Или вон быкуй на Джамбо в Нормандии и мкб, мне свои пожелания историчности от которой разрабы отказались высказывать не надо