Здравствуйте, предлагаю вернуть текстуры следующих оружий:
Все это только скажем так косметические придирки, но которые добавляют атмосферы.
- ППС-43
Был немного удивлен, увидев вместо позднего варианта ППС-43 с черной рукоятью ранний вариант с коричневой рукоятью. Да, есть фото, где бойцы Красной армии держат в руках и тот и тот вариант. Только странно видеть ранний вариант где-нибудь в Берлине. Можно например текстуры с ранним вариантом 1943 года с коричневой ручкой оставить в битве за Сталинград, а в Берлин вернуть черную ручку?
Фотки раннего варианта, который я бы оставил в Сталинграде 43-его.
Фото поздней версии для Берлина 45-го. Просто верните текстуру (если это возможно)
- ТТ
Та же самая ситуация. ТТ с коричневыми пластинами рукоятки я вообще видел ну крайне редко. Верните текстуру ТТ с черной рукоятью для всех кампаний.
А этот ТТ который надо вернуть.
- не в тему, но может кто знает, как получить винтовку Мосина с глушителем?
Спасибо за внимание, вижу что исправили перезарядку винтовок Мосина, о чем я писал ранее. Приятно когда разработчики так уважают аудиторию и идут навстречу. По новой обнове все кроме вот этих текстур устраивает.
1 лайк
Оружие за золотую заявку в окне обеспечения
1 лайк
В игре ТТ образца 1933 года выпускавшегося в Военное время. Накладки не из коричневого бакелита, как на твоём примере, а из дерева. Это вполне логично, учитывая, что довоенных образцов к 1945 могло стать намного меньше, чем выпущенных в саму войну. Даже если и не так, то аутентичности придаёт.
Это что-то на уровне Довоенных каряков или мосинок. Если винтовки можно просто скипнуть, то водить два ТТ и давать выбор между ними как-то не логично.
1939

1943

1952
1944 с бакелитом
А я и не просил вводить 2 разные модели ТТ. Я сказал вернуть текстуру черной рукояти. Так что никакой нелогичности в этом случае нет. А насчет того, что коричневые ТТ могли быть более распространеннее чем черные, есть какие-то ссылка на статистику количества используемых моделей с той и другой рукоятью?
600к довоенных обр.33года если верить вики + 97к 30го года.
600к выпущено за 42-44 + 129к до мая 45го = 730к (41й не берм по понятным причинам)
Но есть однаа маленькая проблема: Деревянная накладка и худшее качество изготовления не являются отдельной модификацией. При этом производили из чего было. В хороший день был бакелит, в плохой только дерево.
Тут скорее поблагодарить разработчиков нужно за такую мелочь. Черный тт - баян
насчет статистики - окей, допустим. с тт вопрос закрыт. только считаю неуместной фразу ,Черный тт - баян, . Она не корректна. Ибо причем здесь вообще баян? То есть добавление оружия в игру про ВОВ так, как оно выглядело в действительности с какой-то стати стало баяном? Тут уместнее сказать, что более популярно - это когда в игры добавляют вариант пистолета с черной рукоятью. А не баян. Ибо если в игры в будущем будут добавлять ппш с барабанным магазином , а не с секторным - то это баян что-ли будет? Коричневая ручка делает эту игру уникальнее чем остальные - да, делает ли это баяном черный тт в игре - нет.
Заезженный, стереотипный, повторенный, популярный. В данном контексте суть одна, разве что я выбрал самый уничижительный синоним.