У-2. Использование улитки

Поскольку средняя скорость У-2 100 , а при 230 он разваливается на кусочки (юнит интересный и своеобразный, но один круг пополнения занимает в среднем в 2 раза больше времени, чем на любом другом самолете), предлагаю для играбельности юнита ввести индивидуальные точки пополнения припасов для У-2 на дистанции 1000 м. от стратегических точек независимо от настроек карты.
P.S. Да я понимаю, что это тихоходное средство для точной выброски десанта, но и от роли бесшумного ниндзя отказывать не хочется )

6 лайков

О, Вы уже на тихоходе рассекаете :slight_smile: И как он вцелом, играбелен будет с учетом Ваших предложений ? Уж, как-то он совсем смотрится коллекционным.

Один огромный недостаток - время на круг для пополнения боеприпасов.

Минус - низкая скорость, при 230 разваливается на куски )

Жирный плюс в малой скорости пролета над полем боя:

• есть возможности все тщательно рассмотреть, провести разведку;
  • сброс бомб выполняется более прицельно;
  • гарантированная доставка десанта на нужную точку.

Вот пара моих видео по У-2

https://www.youtube.com/watch?v=hh5dxOle4Ho
https://www.youtube.com/watch?v=JwjtkcBugFU

1 лайк

Мама, я в телевизоре!

Бомбы действительно метаешь хорошо. В бою думал, что баг какой-то с пропаданием звука, но это ты двиг отключаешь. А зачем, кста?

А я ведь сразу писал что это будет абсолютно неиграбельный юнит. Кроме получасовых болётов(не ошибка) за микробомбами, по прилёту на поле боя будет жить только до тех пор пока на него не обратит внимание ЛЮБОЙ противник. Жаль что купивших набор крайне мало, можно было бы объявить челлендж на сбитый ПО-2 с применением огнемёта.

Ну, на бобрах я часто движок глушу, а на У-2 сам бог велел.
Во-первых, чтобы раньше времени не разбежались )
Во-вторых, на У-2 это исторично, да еще чтобы У-2 не спалили и не дали люлей )

Ух, я взял этот юнит не глядя и первые 10-15 вылетов просто офигевал от его возможностей ) Особенно офигел, когда самолет развалился на скорости 230 км в час )
Но по итогу я все-таки им доволен )
Во-первых, У-2 уникален. Это действительно коллекционный самолет.
Во-вторых, абсолютно бесшумная и гарантированная доставка двух десантниц в любую точку карты )
А если и точку пополнения пододвинут, то и как бобер будет неплох )

Что является чуть более чем бесполезным в условиях квадрата карты где все друг друга находят за минуту. Был бы там инженер в составе “десантниц”, можно было бы чуть понатягивать сову на глобус.
Точку не подвинут, ибо тогда и остальные бипланы заноют, и штюка будет требовать переноса, ведь 110-й больше кругов наматывает и т.д.
Остаётся только коллекционность с которой вроде как не поспоришь. Вот только коллекционность ценна когда юнит нельзя купить в любое время. Так что тоже не аргумент.
Польза для команды в летуне занявшем место для полетов за бомбой в течении получаса скорее отрицательная.
P/S
не в коем случае не пытаюсь с тобой спорить навязывая свое мнение о бесполезности покупки. Твой личный выбор и я его уважаю. Все приведённые мной аргументы - мои и для меня при принятии моего решения о покупке.

ну че там, премов нет? хехе)))

Неа, коллекционник и за золото (где за реал?). Прокачке он точно не поможет никак. Сродни продаваемым крылышкам, одежке или сабле

1 лайк

а ну это же за золото, тогда это конечно же не прем, совсем не прем, и кастомизация бесплатная, а самое главное НИКАКИХ МИКРОТРАНЗАКЦИЙ хаха)))

1 лайк

Повторяю, он не за реал, основная фишка отряда, как помощь в прокачке - утеряна. Главная ценность - редкость и для ценителей авиации, его будут брать ТОЛЬКО с этими целями. Ах, да, так что там с прем отрядами на “бесплатные” кампании, их тоже по 1-му для коллекции?
И да, кто Вам сказал, что премы - это вообще микротранзакции? Сами придумали утверждение и сами же с ним воюете. Удачи в нелегком бою.

1 лайк

жалкие оправдания, обещал же НИКАКИХ ПРЕМОВ!!!
ладно все равно было понятно что будут
ждем остальные премы - тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОЛЛЕКЦИОННЫЕ )))

1 лайк

Забавно, я вообще ничего никому не обещал, с микротранзакциями в виде премов не ношусь, играю себе в Сталинград и радуюсь жизни. Вы там когда сами себя победите - заходите, а пока мне интересней почитать про У-2.

4 лайка

молодец!!! молодец!! так и надо)))