Не знаю была ли эта тема или нет, но в игре надо либо делать физику предметов (расчёт массы), либо делать генеральную уборку и убирать с карт весь мусор, потому как когда ты едешь на танке и понимаешь, что к примеру чугунная ванна для танка является непреодолимым препятствием, это как то странно. Подбитые танки из за которых не возможно проехать, ну блин у вас же есть система буксировка танка в Тундре, ну не ужели не льзя здесь сделать тоже самое ,чтобы танкист выскакивал из танка и цеплял трос к подбитой техники?
Танки можно толкать
А еще я обратил внимание на возросшие насыпи у бомбовых кратеров. Я был свидетелем как симовента не смогла выехать из вот такой ямы. Блин, да в текущих кратерах можно строить оборонительные форты, стены вон уже есть. Кстати вчера в первый раз за все время игры видел перевёрнутый танк, я думал местная физика на такое не способна.
Ну не знаю, может на тяжах и можно, но на ст что то не заметил такого, может очень медленно толкались, но тем не менее тема с буксировкой не стаёт менее актуальной.
Я бы ещё добавил, просьбу к разработчикам просьбу чтобы танки появлялись на ровной поверхности, а то у меня один раз танк появился в центре бассейна потому что там была установлена точка возрождения, и понятное дело мне пришлось его бросить . потому что прыгать танк не умеет.
На лёгких можно
Ну не успевают они отпилить всё как надо, уверен знают и хотят чтоб топово было, но не шмогут. А с танками с тяжёлыми беда, деревья прям как баобабы стоят на пути преградой - только с тарана на 45т. махине валятся, даже плоские предметы типа опорных ног у зенитных орудий или раздавленные останки грузовика и вообще всё что крепче травы создаю доп. тормоз для и так медленной техники, если ещё и задняя скорость то хоть вылазь плач.
В энлистед уже почти полтора года не могут сделать разрушаемыми остовы зениток и прожекторов, а ты говоришь исправить свежедобавленные ванны. Потерпи годика два и тогда, может быть, они рассмотрят вашу проблему. ведь “они же читают форум ради улучшения игры”. Вот и с неразушаемыми зенитками на москве и берлине так тоже, прочитают - сделают наконец. Видимо, просто не заметили МИЛЛИАРДОВ сообщений на эту тему от игроков.
Та нет, вот срачей на тему брони и динамита был миллиард, а про мусор особо не морочились. К тому же, если бы не микроскопичность пространств в Берлине, эта проблема бы так сильно не волновала. В том же Сталинграде ездить куда как приятнее даже при наличии трупов танков, деревьев и заборчиков
Ванны поправили, не прошло и года