Боевой пропуск

Мне кажется надо сделать боевой пропуск в две колонки.Обычный,который можно выполнять без даната и элитный,за данат.А то как то глупо получается. Я,да и не только я ,почему то должны тратить эти 3 звезды на награду которую я не получу пока не заплачу.И боевых задач можно бы и по больше в день выполнять.Не каждый может заходить в игру постоянно.

7 лайков

Вы наивно предполагаете, что издатель в верхнию колонку БП что-то добавит, при таком раскладе. Нет. Просто для верхней колонки будут пустые ячейки, которые вы все также должны будете открывать.

4 лайка

Не будет ни каких пустых ячеек.Ты же платишь за доп награды 900 голды.А тут просто не будешь получать эти доп награды.Если нет желания покупать.

Можно разделить предыдущую, то есть есть сейчас например на 4 лвле выдают две серебрянные карточки, а на 5 две серебряных для платного БП, можно что бы выдавало одну карточку на 4 лвле, вторую на 5 лвле и плюс две серебряных для тех кто купил БП на том же 5 лвле. Получаем ощущение что каждый день что то выдают, но суммарно награды за весь БП остаются те же.

1 лайк

А почему бы не размазать получаемую награду на пустые клетки? Или добавить допустим 10 бронзы оружию в пустые (ой, что это я, конечно там будут пустые клетки, как будет мы разрабов листика не знаем)

10 бронзы к оружию-это 60 тысяч опыта. Для среднячок без Према это боёв 10. Или 3-4 часа игры. Не жирно ли?

Конечно можно и нужно было бы. Что бы и бесплатные получали хоть какую то награду, пусть даже пару бронзовых за уровень. Но это же нужно взять, включить мозги и сделать. А здесь к сожалению многое вводится и работает по принципу
e13abb0a514fa4aca2088a29f0e79186

1 лайк

Так их не выдают, а зарабатывают. Поэтому прогресс для всех одинаков. Разница лишь в призах.

Вообще не понятно смысл лимиты для боевых задач, кто то раз в неделю например может весь день залипать или ночь.