Требую вернуть равное время захвата точек на Москве и Берлине!

Сейчас все бросились докачивать новые уровни на Москву и Берлин. И получается, что уже в командах равное количество человек и все примерно высокого уровня. И получается интересное кино, потому что баланс руками разрабов вручную выкручен в сторону “заведомо слабую” принудительно. Вот сейчас ситуация - заведомо слабых сторон нет, но баланс ОПЯТЬ кривой: забегает один-два немецких солдата на точку во вторжении, 5 секунд и она взята. Даже не успеваю с предыдущей точки добежать, чтобы отбить. Такая же бормотуха с уничтожением и временем разминирования. А когда ркка точку берёт, то прогресс идёт медленней, даже при условии, что туда 2 отделения забегает. Но если сравнивать в перестрелке эти отряды - то в принципе идут ровно, по количествам убийств, смертей, построек и наличию автоматического оружия и танков.

Это нормально по вашему?

Разработчики, если уж у вас неровный онлайн (из-за вашего же кривого баланса в технике и вооружении. все по-моему по вам оттоптались за гениальность баланса вооружения берлина с нормандией) за разные стороны стороны в разных кампаниях, и игрок выбравший проседающую сторону оказывается в невыгодном положении, то вы делайте динамический множитель времени захвата, чтобы он каждый матч был адекватный и соответствовал текущему отношению сил сторон.
Потому что ваше первое решение выправить ваш же кривой онлайн кривым костылём в виде принудительного изменения времени захвата точек - вызывает обратную кривизну баланса. Когда команды собираются +/- равные, у одной залоченное преимущество! Гениально! Это прямо теорема о бесконечной кривизне Энлистед)

Риторический вопрос - а чего вы, например, не улучшили ботам нанывшей стороны
дальность/точность/время прицеливания с той же логикой “выправить баланс” и скомпенсировать большее количество ботов у одной стороны, но сделали эту херню неотключаемой, когда баланс ВНЕЗАПНО по командам стал ровный? Это было бы настолько же “справедливо”.

В общем так - пока динамического времени захвата точек нет, время точек сделать одинаковым для всех и всяким нытикам не потворствовать. Иначе это какая-то подстава получается.

Пункт 2 - выкидывание за неактивность! Я 2/3 матча в катке был, был в топе таблицы на 2 или 3 месте, отбежал отлить - выкинуло за неактивность. И ни опыта кампании, ни опыта отрядов. ни зачёт в задания я не получил. Хотя настрелял прилично. Это что за херота?
Если бы я нажал “покинуть матч”, я бы хоть что-то получил, пусть с коэфом 0,7. А тут вообще ничего не дали, хотя я честно остался и готов был продолжать. Хотя время такое жёсткое установили именно вы. И именно вы:

• не вводите никак кнопку “переподключиться” (хотя функция-то есть, с альт+ф4 работает же)
  • не даёте ИИ временно перехватить управление солдатами, пока игрок АФК, как это было 10 лет назад ещё сделано в той же Л4Д.
  • не даёте вообще никакого опыта покинувшим катку за неактив, хотя люди покидают её ещё и по причинам хренового интернета или лагания ваших серверов, о чем вы не одну лопату фекалий ёще получите, потому что в день сталинградского обновления ваши серваки не раз кряхтели и проседали. То есть это не вина игроков в таких случаях.

При этом этот же опыт я могу “получить назад”, ПРОСТО ЕГО КУПИВ. Я понимаю, что вы даже воздух фасованный продавать готовы, а уж за кастомизацию солдатиков (120 голды тужурку сменить) и уровни кампании с прокачкой просто удавитесь, но будете бабло клянчить, но совесть-то надо иметь!
Это свинство по отношению к игрокам, так и знайте.

@keofox @GROSSE_KAISER @88761617 Вот так прямым текстом и передайте, пожалуйста!

10 лайков

дают, я проверял, но немного

Правильно! Динамический баланс можно считать от уровня игроков или количества живых людей в бою(где больше людей тем легче, поэтому им можно чуть усложнить игру) Отсутствие кнопки переподключиться бесит меня, как человека с нестабильным интернетом, с самого начала обт.

И ни опыта кампании, ни опыта отрядов

Нет, он есть, я тоже проверял, но его начисляют уже после конца боя, из которого вас кикнуло и без оповещения вас об этом.

1 лайк

Ну, про выстрел в ногу говорилось не раз. Нельзя базис менять. Менять нужно онлайн, матчмейкер (если первое не выполнимо). На том же основании можно сделать дамаг у немцевс аналогичного оружия выше, ну… чего мелочиться их же “меньше” всегда будет. Нельзя такое проводить и динамический балан - не лучшее решение, это костыль на костыль.

Как дополнение к сказанному, вот показательный бой. В самом начале боя сервера игры пролагали и выбросило трёх игроков. В то время как во вражеской команде 9 игроков, у нас только 5 (я проверил). Почему нельзя вернуться в бой, если интернет исчез, потом починился или тем более сервера игры глючат из-за напора игроков? Ведь заменить одного болванчика на игрока не тяжело?!

До победы не хватило буквально считанных усилий. И если бы с нами были те, кого выкинуло, без шанса на переподключение мы бы победили. такие вот катки, когда из команды вылетают люди буквально отбивает желание играть и очень истощает, тем более, что это просто глупо и нелогично. Например, у вас бустер и вы его сливаете из-за интернета, пропавшего на минуту или сбоя сервера. хотя слив бустера это отдельная история (странная закономерность, как только выпадает бустер, так сразу захват либо лютый дисбаланс в тимах, который не позволяет набить очков)

1 лайк