Громкоговорители Сталинграда

В прошлом бою в универмаге обнаружил на одном из столбов громкоговоритель с немецкой пропагандой, выстрелил в него дважды и пропаганда остановилась. Собственно, предлагаю за поиск и сбитие громкоговорителей давать очки и возможно, если советы в атаке давать подкрепы

12 лайков

А давайте сразу автоматическую победу давать уж, чего мелочиться

5 лайков

Ну, в Нормандии есть Аэродром, в котором дается вроде 1500 подкрепов за аэростаты и ничего. Громкоговорителей то всяко меньше

6 лайков

а где ты их нашел. Можно фотку или место на карте., пожалуйста.

2 лайка

Ну потому что там как минимум преимущество в вооружении немцев с самого начала?

Может быть еще по причинам баланса карты.

Я нашёл сейчас только одно место - на карте Универмаг есть 3 точка на площади. Справа от неё здание, за зданием столб, на столбе громкоговоритель. А вообще нужно просто идти на звук

1 лайк

спасибо)

Почему-то когда с обоих сторон заходит по 10 человек преимущество в вооружении испаряется

Идея требует доработки, но хороша.

Как-бы нет.

минусую. эти крики наоборот добавляют атмосферы, и с ними прикольнее играть. единственное, не хватает разнообразия оралок, но всё же

5 лайков

Долой колхозное рабство

Мы предоставим горячий обед и паёк))
Чувствую это на долго заедет в голове

Давно пофиксили, за группу из 3-х сбитых аэростатов дается пару десятков подкреплений или сбрасывается счетчик последней минуты.

Согл т.к. пропаганда демарализует, противодействие должно поощрятся, можно в виде боевой задачи “Заткни мудака” это дело оформит, заткнул 50 точек получи товарищь карточку. Я бы немчека вообще попросил пореже пропоганду гнать, навязчиво, прям перебор.

А еще было бы замечательно пригласить настоящего носителя немецкого языка для зачитывания немецкой пропаганды по-русски с настоящим немецким акцентом.

1 лайк

Да те же мысли с первой секунды пропоганды етить её мать, я долго не мог поверить в то что слышу, вот это уровень, видать в следующих обновах тоже всё здорово будет, следующая япония, наверно тоже дядя петя озвучивать будет.