Ну, вот ввели Сталинград - вау, круто, все дела.
Лично мне прям медики зашли - разве что только 10 шприцов, и свой ящик я подобрать обратно не могу, ну да ладно. Ампуломет и прочее я еще не тестил. Но вот вопрос: в патчноуте указано, что можно двигать ПТО, но только в Сталинграде. Собсна, вопрос: а почему? Почему только там? Вообще, в старые кампании особо ничего и не дали, чисто пара уровней, внизу ну ничего не поменялось.
Посему, предлагаю: дать ампулометы, максимы, взрывчатку (заряд ТНТ), а также двигающиеся ПТО и лопатки - как минимум, в Москву (я там в основном играю, потому и на примере этой кампании все расцениваю). А про лопатки у меня отдельная темка была - Инженерия . В Москве они неплохо смотреться будут - много земли. Взрывчатка - очень крутое нововведение, имбой я ее не считаю - чтобы слить тот же танк, нужно подойти в упор, поставить, отойти и взорвать - лучше чем пакет. Максимы - выдать II инженерам по обе стороны, а двигающиеся ПТО когда анонсировали? ХМ…В СЕНТЯБРЕ. ПРОШЛОГО ГОДА.
6 лайков
На счет лопаток уже давал комментарий кео
в кастомках же можно все копать, не? надо проверить
соглы. особенно в Мск и Берлине этого не хватает. а взрывчатка быть лучше, чем пакет, не может, если требует времени на установку. проблема лишь в том, что канистры дофига быстрее не стали, а фугасы в Сталинграде, естесна, овно
Ну что там?
а, забыл… ща, 10 минут
копается, лол
Можешь видео со всех кампаний скинуть?)
пока только с москвы, со всех уже завтра, сорян, минутку³
Не согласен. Завезли карты, технику и оружие.
и сколько? ладно, карты завезли, но я-т про уровни
Разве в Берлин завезли карты?
Где-то по 3. В сумме 12.
Учитывая, что переработали карту с поездом и сделали из нее 2. Можно и так сказать.
bruh, не понравились вообще карты
ого, ну и старьё…