Новые [хорошо забытые старые] механики под грядущий класс "медик"

И так - скоро будут медики и что б они были скорей Десмондами Доссами чем Рембами [поддержкой а не ещё одними штурмовиками]

как я понял сейчас “медик” будет штурмовиком с множеством аптечек и установкой аптечного “ларька” + подсветка раненых бойцов - на мой взгляд очень бедно и нет специфического для этого класса геймплея

предлагаю следующее:

• Оружие - болтовки для медиков 1 и самозарядные для медиков 2 [грубо говоря та же амуниция как у “бойца” но в связи с отсутствием ранцев - с меньшим боезапасом]
  • Механика кровотечения - боец получив ранение истекает кровью - пока его не подлечат / сам подлечится либо до летального исхода
  • Второй вариант “нокдауна” [пущай уже первый останется тоже] - при поражении крупнокалиберными снарядами, боец падает о земь, “помирает, ухи просит”, завет санитаров [нажав специальную кнопку] [боты состоящие в отряде игрока должны как соответственно чип и как не странно дейл - “спешить на помощь” и после нажатия кнопки с просьбой о помощи для медиков появляется маркер в интерфейсе. боты в таком “приземлённом” нокдауне автоматически шлют этот “SOS” ]

из разряда фантазий:

• Оттаскивание бойцов лежащих в нокдауне на пару метров с линии огня [для енлистед пожалуй это уже лишнее, но давно уже есть в соседних играх]
  • Боец получивший лечение получает на себя дополнительный скин изображающий повязку [до конца матча или до летального эффекта] лечащий врач получает скин крови на руки на [короткое время]

По моему скромному - первые 3 незамысловатых предложения разнообразят геймплей медика - сделают его важным саппортом в атаке [в режиме где количество атакующих ограничено]
скудное вооружение предлагаю компенсировать щедрым опытом за лечение
так же бот-медик станет очень полезным членом отряда

4 лайка

так же :

• Пусть в иконках для медика отображается класс бойца - всё же в первую очередь [для общего дела] полезней ставить на ноги радистов и инжей чем простых “бойцов”

50 тысяч готовы и ещё миллион на подходе

1 лайк

может еще и дробовики в придачу? я б взял

считаю, что излишняя морока и хардкорность
может, где-нибудь и когда-нибудь, в будущем, в отдельном режиме было бы неплохо

“маст-хев”, как кое-кто бы сказал :wink: (без сарказма, хорошая идея, + к деталям)

почему бы и нет

но… он бот… его убьют и все.

а что если разрабы уже продумали сей момент? согласен

1 лайк

Ну если там можно будет открыть 2-й слот под оружие, то болтовки и так будут

Сомнительное предложение. С одной стороны да … прикольно и имеет смысл быть, но тогда боты вообще забудут слово “жизнь”.

По хорошему, такой нокдаун бы везде заиметь, не зависимо от калибра, а ползание из КБ смотрится очень странно.

Да и боты по сей день валенки в плане приказов… они могут откликнутся через 5 минут, могут вообще не откликнутся или вовсе откликнутся и просто вокруг тебя круги наворачивать

а это было бы прикольно

1 лайк

200 тысяч