Предложение по отрядам инженеров

Предлагаю:

I) Отказаться от градации типа “Инженеры II с пулеметом - Инженеры I без пулемета”. Вместо этого выдать полный набор построек всем, но ввести, хм, “уровни”. К примеру, дойчен-инженерен в Московской кампании строят пулеметное гнездо с MG 08 для инженеров I и MG34 для инженеров II. И так же поступить со всеми остальными спец.постройками.

II) Ввести альтернативный выбор для построек. а именно, можно, по типу смены оружия, выбрать что ваш отряд инженеров будет строить в бою:

а) Пулеметное гнездо со станковым пулеметом (как сейчас) или Пулеметное гнездо с ручным пулеметом (возводится очень быстро, но пулемет ручной и нужно менять хоть и неограниченные в числе, но не безразмерные магазины).
б) Противотанковую пушку или Противотанковое ружье/Более легкую противотанковую пушку (быстрее возводится и нужно меньше места, но ружье).
в) Зенитную пушку или Зенитные пулеметы (тут, как по мне, время на возведение можно дать одно и то же - игроки найдут куда применить и счетверенку, и пом-пом).
г) Полевую пушку или Миномет

III) Ввести новый тип построек для отряда инженеров: Полевая пушка и Полковой миномет. Желательно, с правом выбора.

а) Полковая пушка нужна чтобы прямой наводкой лупить крупнокалиберными фугасами или картечью по пехоте. Ибо ПТ-пушки маловато будет.
б) Миномет (тот же 82-мм БМ’ы вполне к месту будут) нужен для того же, что и отряд минометчиков - шоб всякие шибко хитрые себя в безопасности в своих нычках не чувствовали.

Как по мне, подобные нововведения оживят отряды инженеров куда лучше, чем ожидаемое искусственное превращение их в штурмовиков в Сталинградской кампании.

3 лайка

звучит интересно, но я б дал лафетные, станковые и сошковые варианты (см. Инженерия), а не “уровни”. Если и так делать, то разрешать I пулемет вторым с ускорением постройки в 1.5•(уровень) раза.

эй, что? отряд пулеметчиков зачем? поставил мешки, патроны, и пулемет на упор - зачем костыли такие?

отряд бронебойщиков такой:

Отряд минометчиков такой:
ЗАЧЕМ???
может еще дадим возможность строить ящики с ППШ и МГ? ненуачо

Ну, пулемёт на упоре не так эффективен, отдачей его трясёт неплохо. Для примера можно взять моцики в Тунисе, там тоже ручной пулемет, но в тоже время он лазерган.

я так понял он имеет ввиду более крупноколиберные

например в файлах за немцев есть крупноколиберный миномет (модель точно не скажу_ который так же является буксируемым, как и ПТ орудия к примеру

нуу, если речь о солотурне… сойдёт

так он за БМ-82! 82мм, карл! даже не 100…

в любом случае, не вижу смысла - вечно перезаряжаться

Затем, что инженеры на текущий момент нафиг никому не сдались. И, как мне кажется, превращение их в этаких универсалов, способных хоть и хуже, чем специалисты, но затыкать дырки, подтянет их популярность. К тому же, подобный универсальный отряд в инструментарии игрока лишним не будет.

А насчет уровней вы правы. Не подумал, что число построек привязано к аккаунту, а не к отряду. Тут надо или привязать постройку к отряду, или дать всем инженерным отрядам строить одинаковое.

Я только “ЗА”.

Предлагать 120 или 107 мне показалось слишком жирным - и из-за 50мм-то холивары идут…
Впрочем, разрабы вряд ли обратят внимание на мое предложение - слишком много мороки (фактически, создание отдельного режима кастомизации) для всего одного типа отряда.

используй индивидуальные приказы, они со строительством реально работают, боты реально батрачат на ПТО все пятеро

такая универсальность превратит игру в майнкрафт, где все будут бегать инженерами и строить хз что)))))
инженеры очень полезны для того чтобы окопаться (колючки, ежи, ПТО, пулемет, мешки, патроны, респ - я единственный кто активно юзает это все?), а такое разнообразие вооружения слишком сильно апнет их, я считаю
лучше дать инженерам из отряда минометчика строить миномет, инженерам из ПТ отряда строить ПТ ружья, инжам из пулеметного тяжелые пулеметы и т.д и т.п

1 лайк