Техника в игре

С этой игрой я знаком с периода выхода в обт, но на форуме пишу первый раз. На мой взгляд, проект перспективный, и хочется, чтобы он развивался. Здорово, что разработчики обращают внимание на предложения от игроков и надеюсь, что и мои будут полезны.
Перейду к сути. Как бы разработчики не старались выдержать баланс техники внутри одной кампании, с вводом новых уровней разрыв между начальными и последующими образцами техники (тех же танков) увеличивается. Поэтому предлагаю:

1. Разделить танки на легкие/средние или средние/тяжелые в зависимости от кампании. В бою установить лимит в 2/1 (всего 3) единиц соответственно, как это реализовано с авиацией (1 истребитель и 1 бомбардировщик/штурмовик).
  2. Вместо того, чтобы вводить целые уровни за донат, как в Сталинграде, предлагаю оставить все уровни в общем доступе, а за донат ввести альтернативную ветку с техникой, соответствующей по уровню с общедоступной, но имеющей преимущество в ттх. Например, в том же Сталинграде, 7 и 23 уровни сделать доступными для всех. У союзников, допустим донатной альтернативой для т-34 может стать т-34 обр. 1943 г. с литой башней. На 23 уровне донатной альтернативой для т-34Э может стать т-34-57. То есть уровни оставить доступными для всех с техникой “в стоке”, а за донат - с улучшенными модулями).
2 лайка

Есть одна маленькая проблема
Контента на 40 уровней наскрести не могут, а тут получается все 60 .
Вон, ещё один очень нужный истребитель в Берлине и очень историчный автомат федорова там же.
На счёте алетрнативных уровней они думают. Обещали реализовать более слабое оружие без дополнительных уровней в конце.

1 лайк

Если ограничить тяжелые танки 1 шт. тогда будет сложно его заполучить, бывает что на таком целый бой можно откатать, для остальных он будет не доступен весь бой, техника и так зачастую занята. Согл. так реалистично бы было, но вызвыло бы ряд подобных проблем, которые как то пришлось бы решать.