Предложения по ребалансу

Предложения по ребалансу:

I) Ввести боевые гранаты за бронзовые заявки:

а) Бутылку с зажигательной смесью. Уже есть, но за серебро. Объективно, это еще та бесполезность. Но за бронзу было бы приятно новичкам.
б) Связка гранат. Связка противопехотных гранат - средство противотанковой борьбы за бронзу. Для новичков и экономных. Бронебойность ограничена. Дальность броска ограничена. Но за бронзу и рано появляется - в пару к бутылкам с огнесмесью.

II) Расширить доступность ряда оружия для классов:

а) В Нормандской кампании сделать ZK-383 доступным для пулеметчиков. Благо, по факту, он и разрабатывался как легкий пулемет. А разнообразия в игру это бы изрядно привнесло.
б) В Берлинской кампании сделать VG 1-5 общедоступным. По факту, он занимает ту же нишу, что и Карбайн у американцев, но, почему-то, доступен лишь штурмовикам, которым он и даром не нужен.

III) Ввести оружие в кампанию:

а) Ввести M1 Carbine с гранатометом в Тунисскую кампанию. Для разнообразия. Впрочем, туда бы и M1 Garand с гранатометом (не обязательно противотанковым) был бы весьма не лишним.

IV) Изменить характеристики отрядов техники:

а) Ввести третьего члена развиваемого отряда мотоциклистов в Тунисской кампании и третье место под него на мотоцикле. Иначе потенциально широкие возможности этого отряда никогда не будут реализованы - двух бойцов для этого не достаточно.

2 лайка

а немцам?

что за любовь к новичкам? новичкофилия?

1 лайк

И, правда, зачем в игре новички? Пусть и дальше 1,5 папки-имба-нагибатора промеж собой и ботами копошатся. Заодно, потом и повод поныть будет: “Какая офигенная игра была - никого, кроме меня и Васи! Красота! Вот, только, разрабы-гады, закрыли проект… Сволочи!”

3 лайка

kar98 с гранатомётом

Ты забыл, 2 кара с гранатомётом

1 лайк

У них и так всё хорошо с вооружением, зачем что-то добавлять ?

это будет ошибкой …

уже есть, лол
и гаранд - полуавтомат
в ответ на ПА давать болтовку - издевательство

1 лайк

Ничего страшного, будет ещё )

Ну это уже норма

исправлять надо эту норму

Нормандия бьётся в экстазе

Ну, насколько я понимаю, на гивер не было гранатомётов … так что выбор не велик
Да и кампании всё-таки нужно как-то увеличивать

нет, ну это тупо: давать один и тот же гранатник, но один ПП, другой ПТ, когда просто были разные заряды для одного гранатомета
надо номенклатуру снарядов делать тогда

Ну как, невелик…

Oh no

rilakkuma-potejushchij-medved-2

я после москвы с несколькими мосинками, которые отличаются визуалом, не особо удивляюсь (да да, знаю что где-то скорость перезарядки больше и т.д. но эта разница настолько незначительна, что можно забить болт)

Кто ж знает, мб появится )

oh yes

изображение
изображение

:tea: да
может, чисто по приколу, но буду, гранатки хорошо за угол бьют