Привет, я видел несколько ошибок в русских формах.
-
У солдат есть случайные подсумки, например солдат держит Мосина а у него есть подсумки ППШ.
-
Иногда у солдата есть один подсумок, две подсумки а иногда у него есть патронташ, но у него нет больше или меньше патронов в бою.
-
У солдат есть иногда кобура, когда у них нет пистолета в снаряжении, то же самое с гранатами, топорами и т.д.
Историческая ошибка, солдаты огнеметов и дробовиков используют формы обр. 1935/43 для огнеметчиков и формг обр. 1943 для дробовчиков. Эта форма была введена в начале 1943 года, поэтому в 1941-42 годах ее не может быть.
Мои предложения:
-
Добавьте что-то вроде снаряжения солдата чтобы можно было там поменять подсумки или давайте их рядом с оружием.
-
Когда вы переводите солдата в другой отряд, он автоматически меняет его форму на отрядную.
-
Сделайте что-то вроде того, что когда вы даете солдату гранат, пистолет и т.д. они появляются на его ремни, то же самое с патронташами, когда солдат из носит, у него в игре больше патронов.
Когда у него ничего нет в снаряжении, у него ничего нет на ремни. -
Можно добавить пите воды из фляги, это восстановит силы солдата.
-
Можно тоже добавить несколько медалей, как в War Thunder, которые можно бы приколоть к солдату.
( Извините за ошибки в тексте, я не русскоговорящий )