Пара предложений

• Возможность проверять золотое оружие за заявки

Часто люди не знают, какое золотое оружие купить и спрашивают других, так как недостаток происходит недостаток информации

Было бы неплохо, если бы была возможность пробовать оружие, как донатные отряды например

image

И чтобы тебя кидало на полигон с одним бойцом, у которого как раз имеется это оружие.

• Возможность покупать сразу несколько вещей

Нужна возможность покупать сразу нескольких вещей.

Хоть и солдат с оружием теперь не надо закупать пачками, но обмундирование все равно надо закупать достаточно много

Например те же аптечки/топоры/взрывпакеты все равно удобно было бы закупать сразу пачками, особенно, учитывая выход новой кампании, где тебе нужно обмундировать солдат до зубов, а делать это супер скучно.

• Возможность отправлять сразу по несколько солдат в тыл.

Я до сих пор жду, когда это сделают.

Фактически тоже самое, как с добавлением покупкой сразу нескольких вещей.
    Например можно сделать так, чтобы по шифту можно было выделять сразу нескольких солдат и сразу нескольких отправлять в тыл

На подобии такого

(Сколько же просим это уже)

• Возможность смотреть чужие профили.

Добавить возможность смотреть чужие профили.

Можно сделать типо такого

И ты мог нормально смотреть чужие профили

Так же было бы неплохо запретить посторонним пользователям смотреть ваш профиль

Сделать на подобии такого

И разрешить посещение профиля всем или же только друзьям.

• Искусственный интеллект

Ну и наконец боты.

Хотелось бы в этой теме поговорить о влиянии дыма на стрельбу ботов.

Я никогда не видел, чтобы ботам мешал дым.
    Я кидал куча раз дымовые завесы, но меня через них боты убивали без проблем.

Хотелось бы, чтобы через дымы боты стреляли с худшей точностью, а лучше вообще через них не стреляли первыми.

(Если это уже сделано, то прошу прощения, просто сколько играл, ни разу не заметил).

Вроде на этом все…

31 лайк

было бы неплохо, а то держу свою единственную золотую заявку на оружие, не зная, что и куда купить

2 лайка

У Энлистед есть официальный дискорд канал, можешь туда зайти, там тебе обьяснят и покажут, но все равно было бы неплохо иметь возможность самому все посмотреть и пощупать.

донат ? и сообщения по типу “О у тебя же истёк прем … хочешь купить ?”

fa266786d8b899a9f708562e220aa6a3

1 лайк

согласен, когда покупаешь по 27 аптечек, под конец надоедает

3 лайка