-
Возможность проверять золотое оружие за заявки
Часто люди не знают, какое золотое оружие купить и спрашивают других, так как недостаток происходит недостаток информации
Было бы неплохо, если бы была возможность пробовать оружие, как донатные отряды например

И чтобы тебя кидало на полигон с одним бойцом, у которого как раз имеется это оружие.
-
Возможность покупать сразу несколько вещей
Нужна возможность покупать сразу нескольких вещей.
Хоть и солдат с оружием теперь не надо закупать пачками, но обмундирование все равно надо закупать достаточно много
Например те же аптечки/топоры/взрывпакеты все равно удобно было бы закупать сразу пачками, особенно, учитывая выход новой кампании, где тебе нужно обмундировать солдат до зубов, а делать это супер скучно.
-
Возможность отправлять сразу по несколько солдат в тыл.
Я до сих пор жду, когда это сделают.
Фактически тоже самое, как с добавлением покупкой сразу нескольких вещей.
Например можно сделать так, чтобы по шифту можно было выделять сразу нескольких солдат и сразу нескольких отправлять в тылНа подобии такого
-
Возможность смотреть чужие профили.
Добавить возможность смотреть чужие профили.
Можно сделать типо такого
И ты мог нормально смотреть чужие профили
Так же было бы неплохо запретить посторонним пользователям смотреть ваш профиль
Сделать на подобии такого
И разрешить посещение профиля всем или же только друзьям.
-
Искусственный интеллект
Ну и наконец боты.
Хотелось бы в этой теме поговорить о влиянии дыма на стрельбу ботов.
Я никогда не видел, чтобы ботам мешал дым.
Я кидал куча раз дымовые завесы, но меня через них боты убивали без проблем.Хотелось бы, чтобы через дымы боты стреляли с худшей точностью, а лучше вообще через них не стреляли первыми.
(Если это уже сделано, то прошу прощения, просто сколько играл, ни разу не заметил).
Вроде на этом все…