Поменять доступную зону на карте (Компания Битва под Москвой)

Предложение:
На данной карте (Название вылетело из головы) поменять зоны боевых действий.

• Красная непосредственно боевая зона доступная всем.
  • Синяя Границы локации поделённые между сторонами.
  • Флажки примерное расположение мест спавна.
    Доводы:
  • Маленькое доступное пространство для использования танков.
  • Будет задействован весь потенциал городской зоны.
  • В недоступных зонах очень близко строят командные точки, к которым прабратся без смерти от зоны невозможно. (На данной стороне несбалансирована сторона у точки C)
  • Убрать нежелательный обстрел без способа подобраться поближе (Например выбить\зачистить из здания)
  • Прямой обстрел перекрёстка с перебиранием на противоположную сторону в половину случаев уменьшает отряд.
  • Прямой обстрел перекрёстка между танками не даёт возможность обойти бронированного противника который стоит лбом. (Пример Pz.II не пробьёт Т-28 с противоположного входа улицы, что делает его безнаказанным), а из-за ограниченной зоны, зайти в бок на близкое расстояние становиться невозможным.

Тут дело даже не в размере карты, а расположении точек захвата. Сейчас на карте задействовано 4-5 домов из всех построек на карте. Точки надо просто поставить подальше друг от друга, и все. Непосредственно задействованного места на карте станет больше

1 лайк

Когда на карте был режим штурма, то на ней было интересней, т.к задействованного места было больше.

Ну интересно то было, но атакующим было тяжело брать вторую и третью линии.

Эх, классно было засесть в комнате на D и валить немчуру в затылокimage

2 лайка

Крыса противная. Хорошо что я ушел из этой ужасной Москвы.

1 лайк

загружено (4)

1 лайк

20210302_180049
Теперь у меня есть новая цель- найти тебя на Нормандии и снова закрысить

1 лайк

Я запомню тебя.