Переработка резервов

Прошу переработать систему выдачи резервов потому, что … ну серьезно. На складе скапливается куча оружия которое я не использую. Вот только что мне выпало два огнемета подряд, мне на кой черт нужны огнеметы если я их не использую.
,45
Или та же мосинка с гранатометом, на кой она мне, еще и в таком количестве? Ее нельзя разобрать, нельзя улучшить, а если бы и можно было то я бы все равно ее не использовал. Гораздо проще кинуть обычную гранату, чем ставить мортиру на ствол, потом заряжать, а потом выстрелить если раньше не грохнут.

Или вот еще миномет, аж 12 штук (!), которые я не использую даже в виде минометчика в отряде ибо от него польза как от самолета. То она есть то ее нет.
А целых 10 ПТРД, нахрена?! От них толку как от мышиного говна, гораздо полезнее связка динамита. Это не немецкий ПТР, который с одного попадания пробивает Т-28 (СТ на секунду) с любой стороны и почти всегда может одним попаданием сломать двигатель или вовсе поджечь танк. Это советский ПТРД(!) который пробивает ЛТ с 3-5 попаданий по одному месту, просто для пробития, про выведение из строя экипажа или модулей тут и речи идти не может. Он даже гусеницу сбить не может! Про ПТРы я уже писал отдельную тему Дисбаланс ПТР.
Я не играю с вышеперечисленными отрядами и не использую их оружие, зачем они мне выпадают? Я даже эти отряды не стал прокачивать ибо это не имеет смысла, отряды - отстой, а оружие их еще хуже.

С пулеметами примерно та же история. Да, на складе у меня один Мадсен на 3 звезды, но это пока. Потому что пулеметчик у меня есть (5 уровня в составе штурмовиков), но он один и ходит с полностью прокаченным пулеметом. Играю я им не часто и то если остальной отряд отъедет.
Зато Наганов у меня хватит целую дивизию вооружить, ТК на отряд и еще немного, а ТТ на один не полный отряд. Ладно, с этим пускай, хотя перекос в сторону наганов мне лично не нравиться.
Другой вопрос по “новым” СВТ-38 и ППД-40, где они? С тех пор как я открыл их мне выпало 5 СВТ-38, одну из которых я разобрал чтобы улучшить другую, и всего 2 (!) я подчеркиваю 2 (!) ППД-40. Куда все делось? Где автоматы и полуавтоматы? Даже ППД-34/38, ДАЖЕ с коробчатым магазином, выбить это большая удача. При том что на бойцах с СВТ и штурмовиках я играю и играю постоянно, это мои основные отряды. Более того, новых штурмовиков я сейчас активно прокачиваю, но для них нет оружия или мне их ТОЗами вооружать? Дойчи значит будут мои отряды скашивать из МР, без отдачи и с минимальным разбросом, а я буду из ружья играться. Не говоря уже про то что премиумные отряды немцев иногда даже из ТОЗа в упор с первого раза не получается убить, хотя тут наверно уже пинг виноват, утверждать не буду.

2 лайка

Здравствуйте! Система снабжения представлена в игре не в окончательном виде и будет переработана

5 лайков

Честно говоря, не понял претензии касательно подачи заявки именно на самый первый рандомный лут. Она ж рандомная, так и должна работать, выкидывая тебе и мосинки, и огнеметы, и ПТРД.
Другое дело - почему некоторая рандомность сохраняется в “именных” заявках. Я бы сделал заявки, посвященные не модели оружия, а прокачанному отряду. Так, чтобы разброс был, но в рамках возможностей того отряда, для которого ты резерв запрашиваешь.

2 лайка