Доброго времени суток.Предлагаю ввести новые “Фичи” в игру которые улучшат её во многих аспектах.
1. Перепаковка магазинов (Нередки случаи,когда остаётся много неполных магазинов и ты вынужден постоянно перезаряжать тот или иной магазин что б посмотреть кол-во патронов в нём.
Почему бы не ввести перепаковку магазинов что б вместо 6 неполных магазинов у игрока было 2-3 полных.Это будет крайне удобно.
2. Добавить ПТ гранаты.С одной стороны танки щас легко уничтожаются другими танками,самолётами,пт ружьями,но урон от них настолько ужасен и низок что порой приходится тратить 2-4 выстрела из танкового орудия или 5-10 выстрелов из пт ружья.Я же предлагаю добавить гранатомётчикам ПТ гранаты,они не станут имбой но они будут спокойно уничтожать бронетехнику.В игре присутствует взрывчатка (Динамит) но он не даёт тебе 100% гарантии в уничтожении брони.Информации и материалов по этим гранатам в интернете много,так что проблем с ввод той или иной гранаты нет.Вот даже прикрепляю пару ссылок на статьи.
http://копанина.рф/publ/1/8-1-0-295
3. Предлагаю ввести новый класс бойцов,а именно Сапёров.И соответственно дать им ПП и ПТ мины (Это даст разнообразие в геймплее и защиты точек от волн ботов) как это можно реализовать? ну просто добавить их и закинуть их к инженерам.Или создать ещё один отдельный сапёрный полк\батальон.Выдать им можно будет как ПТ мины так и ПП мины (Имбой это не станет ибо кол-во мин можно будет ограничить скажем на 6шт) и можно ещё ввести разные мины,не только обычные нажимные,но ещё и растяжки,подпрыгивающие мины.Причём предлагаю что б можно было делать “микс” из этих самих мин.Допустим у бойца будет доступно 6 мин по дефолту (3 ПП и 3 ПТ) и можно будет выбрать какие взять и в каком кол-ве.Если бой городской или ты не собираешься бороться в бронетехникой,то бери обычные растяжки.Так же соответственно предлагаю что б сапёры могли разминировать вражеские мины,например как это могут сделать обычные бойцы уничтожая постройки инженеров.
4. Добавить медика.Часто бывает что хочешь поднять своего тиммейта,но тратить на него свою аптечку что-то не особо хочется (Если не ошибаюсь на поднятие ты тратишь свою аптечку) и вот можно ввести новый класс который будет поднимать тиммейтов и ещё получать ща это доп опыт в бою.
5. Добавить возможность инженеру ставить ящик с медикаментами.На данный момент инженер может поставить многие постройки,вытащить из кармана ПТ орудие,зенитку,стационарный пулемёт,но не может поставить ящик с медикаментами которые помогут его команде.С аптечками в игре присутствует проблема ибо их выбить можно только или из нового отряда,ну или из поставок обеспечения (И то тебе дают ШАНС на выпадение,а не 100% гарантию)
6. Дать возможность радисту вызвать дымовую завесу от артиллерии.Да в игре есть дымовые гранаты,но что-то я мало раз замечал что б их кто-то использовал.Да есть люди которые их и используют но их мало.В игре присутствуют карты где эта завеса от дыма определённо нужна.Например на карте “День Д” где тебе нужно прорвать оборону противника.Часто немцы просто сидят в дотах на своих Mg-42 и простреливают пляж.Дымовая завеса от арты даст возможность разнообразить геймплей,дать новые тактики,стратегии,тимплей.Имбой это определённо не станет ибо артиллерию ты можешь вызвать раз в 4мин.Да и сам дым не будет стоять на протяжении долгого времени.
Это далеко не всё что я хотел бы предложить,но думаю этого достаточно что б разнообразить игру в лучшую сторону.Если вы согласны или не согласны,то напишите почему.Мне будет интересно подискуссировать на данную тему.