Пересмотр всего

Ну я предлагаю пересмотреть геймплей, карты, режимы, классы бойцов. Итак, по порядку:

1. Начну с классов бойцов. Сейчас в игре большинство игроков занимается не интересным геймплеем, а набиванием фрагов, т. к. прокачка довольно таки длинная. Некоторые классы из-за этого очень страдают, потому что играют в основном на штурмовиках и пулемётчиках.
    1)инженер. Им мало играют. Повезёт, если респ хоть поставят. Так что я предлагаю увеличить количество очков за постройки до 60 .
    2)бронебойщик. Самый не играемый класс пехоты. (не кидайтесь оскорблениями пожалуйста). Я предлагаю убрать сосиски и заменить их на противотанковые гранаты, продавать их за 3 серебра, либо ограничить их на отряд (как предлагали с трофеями). Так это хотя бы увеличит эффективность бронебойщиков. Также можно давать больше очков в помощь за уничтожение танка. Не 15, а половину очков танка, где-то 150. По крайней мере это как-то увеличит роль бронебойщиков.

По солдатам вроде всё.
2. Режимы и карты. Объединю их в одно. Больше всего страдают захваты. И моё предложение - это расширить карты и разместить точки подальше. Возможно как и в HLL. Ну и давать опыта в захватах 1, 5 x.
3.Прокачка. Предлагаю уменьшить количество опыта в 2 раза. Это позволит не набивать фраги, а сделать игру интересной за тот класс бойца, за который тебе нравится играть.
4. Ну а так же можно увеличить расстояние от респов (основных) до точки захвата, чтобы все просто не каруселили отряды, а грамотно пользовались тактическим преимуществом своего отряда.
Вроде всё. Если есть идеи, добавляйте.

6 лайков

это не увеличит эффективность бронебойщиков
это снизит эффективность всего остального

ну че пацаны, майнкрафт?
я бы лучше давал очки за использование, а не за постройку - построить-то построил, а шо если бесполезна твоя постройка?

лучше считать вклад в уничтожение
например, брать награду за уничтожение танка за 100%, если обездвижил - получаешь 50%, вынес пушку - на еще 30% и т.д

количество опыта за бой? или в прокачке? извини, я не понял

нет нет нет нет нет!

2 лайка

Ну это моё предложение. Это всё что я смог придумать.

это да. Здесь я ошибся.

это лучше)

в кампании, и забыл добавить: двусторонняя прокачка. Она бы тоже не помешала.

на счёт этого не понял в чём минус

1 лайк

И ещё забыл добавить: расширение серой зоны для тактических маневров

2 лайка

Смотря где. В Берлине ПФ хорошая альтернатива взрывпакету. В Тунисе и Москве лично я из юзаю как ТруСнайперов. Лазерган с 100% смертью. Многие говорят, что по авиации они работают не хуже чем по танкам.

Захват страдает тем, что его фактически из игры убрали.
Я просто напоминаю, что карты захвата самые большие под доступному пространству сразу. А ещё это самый быстрый режим и мне он нравится.

Сталинград?? Понимаешь, что прокачка в игре не для галочки, а для растягивания прогресса. Ну и для продажи сопутствующих вещей: према, отрядов, БП и прочего.

Зачем? Расстояние и так будет сокращаться респами, но при этом раздражения от случайно пролетевшего юомбера над тобой станет больше, если респ сломали или его не было.

2 лайка

На порядок лучше, даже не в разы(антиснайпинг тоже тащит). Просто мальчуган ниасилил.
Малоиграющих инженеров(которые кстати тащат раунд) не берут ололопрыгуны с ппш, которые их брать так и не будут. А в целом инженеры крайне смертоносны.
Сколько было нытья за них в берлине когда зенитка просто выпиливала орду.

Пропадает экшн, динамика, какие то моменты. Когда так сделали играть было очень некомфортно, потом откатили обратно и вернулся потерянный кайф от игры. Это мой опыт. Да и не только мой. Это я про респы ответил, что их нужно отдалять.

поддерживаю!

Начну с классов бойцов.

Надо просто увеличивать очки за профильные действия неосновных классов.

1)Инженер. Им мало играют.

Вот тут согласен.

2)Бронебойщик. Самый не играемый класс пехоты. (не кидайтесь оскорблениями пожалуйста). Я предлагаю убрать сосиски и заменить их на противотанковые гранаты, продавать их за 3 серебра, либо ограничить их на отряд (как предлагали с трофеями).

Опять 25 и срачи за шайтан-пакеты?)
(Для справки - ПТ-гранаты в отличии от шайтан-пакетов взрываются при контакте, и при взрыве дают больше осколков, что может усиливать противопехотный эффект :joy:)
-Ограничение - фигня.
-Продажа за 3 серебра - себя за 3 серебра продай лучше :joy:

Просто увеличить кол-во очков за уничтожение техники более “профильными” классами.

И моё предложение - это расширить карты и разместить точки подальше. Возможно как и в HLL. Ну и давать опыта в захватах 1, 5 x.

Лучше увеличить кол-во выдаваемого опыта.

Предлагаю уменьшить количество опыта в 2 раза.

И чтоб прокачка из просто длительной стала просто бесконечным?)
“Великолепный план, Уолтер! Надёжный, ****ь, как швейцарские часы.”(с)

Ну а так же можно увеличить расстояние от респов (основных) до точки захвата, чтобы все просто не каруселили отряды, а грамотно пользовались тактическим преимуществом своего отряда.

Разрабы уже один раз пытались увеличить дальность от точки респауна до точки захвата/обороны с 35 до 75 метров - так в ответ так много “лучей добра” что от греха подальше откатили обнову. На фоне этого, текущий срач по теме монетизации Сталинграда - меркнет и бледнеет.

Если есть идеи, добавляйте.

1 - Больше очков опыта специалистам за контекстные действия.
2 - Никакой отмены/ограничения шайтан-пакетов.
2.1 - Ввод ПТ-гранат вдовесок к шайтан-пакетам, которые имеют больше урона по танкам, ну а по пехоте работают как ручные гранаты.
3 - Инженеры могут перестраивать ПТ-пушки/пулеметы/зенитки, как и точки респа.
4 - Большие карты с 6 точками обороны/захвата.
5 - Новые режимы боя/расширение масштабов имеющихся (т.е. по 20-25 человек с каждой стороны, плюс на каждого игрока - по отряду ботов)
6 - Расширение арсенала с добавлением нового вооружения, а также доработка внешнего вида имеющегося вооружения.

2 лайка

А вот повторить механику вартандера с отсыпкой экспы в кампанию, за выведения отряда в топ - совсем бы не помешало.

Это все фуфло. Я за NFT. Кастомизация (скины техники и оружия, формы, эмблемы) только ЗА реал деньги, а не за просто так. Не совершайте ошибку.

Их надо полностью пересматривать разработчикам, вот когда вводили ивент - все строили поголовно, щас снова - не поставил сам респ - путь к поражению, ввели бы что то “типа построил 10 респаунов в разных боях + 1(2) заявки на оружие или солдата”, ну или вводите хелпера который будет или отображать на экране или орать голосом “не хватает мест дислокации войск” что то типо того…

играющий, только с панзерфаустами…остальные да, не попал в бк танку, получил помощь ><

считай что это ммо шутер, они могут только добавить сложности))

Зачем нам убивать противника, если можно сесть в серой зоне и и плодить постройки? Вот пример: колючка 2 секунды построить, 2 снести у вас с каждого инжа 28 очков с перком, то есть 56 колючек. 3.73 минут, округляем до 4 и получаем, что за 4 минуты битвы вы условно убили 56 ботов на точке. В инженерном отряде 6 инжей. То есть с 1 отряда за 24 минуты можно будет получить как за 336 убийств на точке. Всего это 20160 очков, А так как ни кто не будет круче вас, то опыта условно вы получите 30240, и это без учёта победы, бустов и премаккаунта. Кому нужны эти пострелушки с такой золотой жилой?

Апнуть оружие бронебоев? Неа, мы нерфанём пакеты, дабы вам ничего не оставалось как пользоватся бронебоями. К чему это? Танк сидящий в серой зоне о пакетах услышит хорошо если раз в 10 боёв, а те кто лезут на точку к пехам должны страдать

За убийства на захватах уже 1,5 х. А 100 очков на 1,5 это всего 150, то есть 1 лишний кил

Эм, а что изменится? те кто каруселили (непойму, вам это почему не нравится?) отряды, и точку всегда поставят

Интересная задумка.

Бронебойщику даже если увеличить опыт ничего не измениться, пока есть имбалансные взрывпакеты, они будут бесполезные.
Нужно что-то делать со взрыв пакетами.

Например:

• Делать их слабее ( например 1 взрыв пакет никогда не уничтожит полностью так, а только выведет что-то из строя )
  • Или уменьшить количество взрыв пакетов на отряд.
  • Или вовсе дать взрыв пакеты только Бронебойщику
    Во всяком случае вопрос остается открытым по этому классу.

Я бы добавил еше:
Увеличить получение за захват. Я думаю этого не хватает очень сильно. Или получить 100 за захват или за это время убить 10-20 юнитов и получить 200+.

1 лайк

как по мне, лучше апнуть пт-ружья, по типу тех же пзб и птрд, исправив дамаг модель и добавив им пробития, фаустам и базукам чуть разброс убрать и кд ускорить, за убийство танка с пт оружия начислять больше очков, чем с сосиски

6 лайков

зачем делать из энлистеда какую-то рпг?

2 лайка

А почему у пехоты именно такая схема повреждения?

мысль про однообразие подана верно. но исправляется это прежде всего перераспределением опыта и доделкой анимаций и урона

Гляди ка, вот и сторонники HP у танков пожаловали. Скилл, чё.

А как тогда работает сейчас система пробивания?

Расскажешь незнающим?