Ну я предлагаю пересмотреть геймплей, карты, режимы, классы бойцов. Итак, по порядку:
- Начну с классов бойцов. Сейчас в игре большинство игроков занимается не интересным геймплеем, а набиванием фрагов, т. к. прокачка довольно таки длинная. Некоторые классы из-за этого очень страдают, потому что играют в основном на штурмовиках и пулемётчиках.
1)инженер. Им мало играют. Повезёт, если респ хоть поставят. Так что я предлагаю увеличить количество очков за постройки до 60 .
2)бронебойщик. Самый не играемый класс пехоты. (не кидайтесь оскорблениями пожалуйста). Я предлагаю убрать сосиски и заменить их на противотанковые гранаты, продавать их за 3 серебра, либо ограничить их на отряд (как предлагали с трофеями). Так это хотя бы увеличит эффективность бронебойщиков. Также можно давать больше очков в помощь за уничтожение танка. Не 15, а половину очков танка, где-то 150. По крайней мере это как-то увеличит роль бронебойщиков.
По солдатам вроде всё.
2. Режимы и карты. Объединю их в одно. Больше всего страдают захваты. И моё предложение - это расширить карты и разместить точки подальше. Возможно как и в HLL. Ну и давать опыта в захватах 1, 5 x.
3.Прокачка. Предлагаю уменьшить количество опыта в 2 раза. Это позволит не набивать фраги, а сделать игру интересной за тот класс бойца, за который тебе нравится играть.
4. Ну а так же можно увеличить расстояние от респов (основных) до точки захвата, чтобы все просто не каруселили отряды, а грамотно пользовались тактическим преимуществом своего отряда.
Вроде всё. Если есть идеи, добавляйте.

)