Предложение на перспективу по кампаниям

На данный момент известно что будет 4 компании. Если проанализировать какие рамки вооружения представлены и механику игры, то в дальнейшем когда они себя немного исчерпают, почему бы не приглядеться к азиатским компаниям? Таким как:

• Наземные боевыми действиями США и Японии.
  • Война между Китаем и Японией.
    А так же после второй мировой.
  • Гражданская война южной и северной Кореи.
    Данная гражданская война велась хоть и после второй мировой, но в ней аналоги оружия не так далеко продвинулись от второй мировой.
    Вполне возможно что такие компании завлекут азиатскую аудиторию.
1 лайк

я считаю что гражданская война тут будет лишней, лучше ограничиться второй мировой и показывать ее, благо есть что

2 лайка

5 кампаний, Сталинград в файлах всё еще лежит, правда без уровней.
Японцев уже возможно пилят. Причем давно, по моему с октября файлы пылятся
image
image

3 лайка

Я поэтому и выделил отдельно. оно хорошо бы вписалось в механику, ибо вооружение второй мировой, но она была после 1945, 1950-1953 вроде. И это её единственный грубый недостаток, что она гражданская и после второй мировой. Но разве столкновение интересов двух идеологий это не последствия второй мировой. т.к именно север напал на юг под предлогом освобождения.

1 лайк

А ведь и правда. Я про Сталинград не подумал. Тогда ещё и Французы с Британцами где то быть должны.

1 лайк

тут предлагал голосовать по РЕДКИМ компаниям
так сказать для эстетов
[для эстетов не в гашековском смысле а в самом прямом]

Ну британцы должны быть в Тунисе, который планируется, для него уже миникарту кто то показывал, так что он видимо почти готов, кроме моделек солдат и обрезков карт

рамок второй мировой будет более чем достаточно,и оружия и техники хватит и стран много будет.
Я хочу увидеть советско-японскую войну 1945 года
Оборона Севастополя

3 лайка

И морскую пехоту

И губозакатывательную машинку

2 лайка

естественно и можно женский отряд добавить

Оборона Севастополя - вообще просится!
СССР против Японии (особенно разгром Квантунской армии, там оружия и техники больше) - тем более, ибо сеттинг крутой, и вообще ни разу не фигурировавший в играх. В коллективном сознании если Япония, то обязательно против США. Приколько было бы порвать шаблон.

8 лайков

ну так да ,это сражение вполне может заинтересовать своей необычностью,я кроме в тылу врага войну советов и японии не видел ,а шутеров тем более ,я бы очень хотел именно увидеть шутер про это событие.
Степи ,жара,храмы,колоритные азиатские городишки :blush:

3 лайка

Можно ещё добавить высадку англо-американских войск На Сицилию. Хотелось бы посмотреть на бои с фашистами в Италии

2 лайка

Ну отряд перебор, но вот отдельных персонажей да. Например снайперы девушки были, полевые медсёстрам тоже приходилось винтовку в руках держать. Хотя наверно баб, надо как эксклюзив подавать, а то суют на за дропсы 4-х звёздочных немцев, а мы баб хотим! :rofl::sweat_smile:

1 лайк

Ну кстати согласен ,фул отряд из баб это будет слишком по новомодному ,но вот сделать класс медика где будут женщины или снайпера в тех частях где они были и именно воевали,я вообще хотел сделать это фишкой севастопольской компании.

Класс медик из-за наличия аптечек бесполезен, да и в реализацию механики не впишется. Я недавно узнал что был класс диверсант, но из-за бесполезности и неиграбельности его оружие перешло штурмовикам. А вот снайпера можно, класс снайпера присутствует в разных отрядах, но дабы не нарушать историчность рандомом заявок. Можно выдавать их на ивенты эксклюзивом да и те же дропсы. Щас дропсы были по технике скины премиумных танков из War Thunder. Поэтому у немцев и нет техники в дропсах пока ещё, ибо их камуфляжи не вписываются, к примеру у Pz II дропсный камуфляж является для пустыни. Но есть одно, но. Со стороны СССР были женщины, у тех же немцев в начале и середины войны, женщины были редкость и то, секретари и прочие. Может и были отряды снайперов, отрицать не буду, много не знаю.

1 лайк

Про медицину я уже создавал тему, как вариант.

2 лайка

женщины только у СССР именно воевали может у франции ещё

Не совсем, например у нас женщины шли в партизаны как ополченцы, когда наши уже к берлину подходили, нацисты ставили под ружьё и женщин и детей, только бойцы из них были не кудышные, но когда тот же ребёнок кидает гранату, а потом врываются откуда он кинул, сам понимаешь, это создавало большие проблемы, ибо пристрелить ребёнка для советского солдата было возмутительно. Но ладно дети, перепуганную женщину тоже трудно стрелять, которая боится что её изнасилуют нафиг, поэтому некоторые из них, сражались до последнего, если не сами себя. Так что, пока по истории точно можно сказать что разве что у СССР больше шансов появиться что будут эксклюзивные женские персонажи. ещё возможно и у немцев, вроде снайперы женщины большей редкостью у них были. Только у нас были Зины пулемётчицы ))). Хотя ещё в радиосвязи женщины были задействованы!

1 лайк