Клановая система игры а так же введение рейтинговой игры

Уважаемые разработчики хотел бы вам предоставить нововведения в игре от которой игроки будут с азартом играть и благодаря этого игра выйдет на новый уровень. А то если честно в игру стало играть скучно, все одно и тоже, бобок вы и так сдерете не хило если будете заниматься реально годным игровым контентом, вы не привлечете игроков всего лишь новыми компаниями и твич дропами. И так начну

Введение клановой системы:

Вы введете в игру кланы ну или гильдии или отряды, без разнице как назовете их. Вы в отельной вкладке на фоновом меню добавите кнопку “КЛАН” Для того, чтобы создать клан вы можете эту услугу сделать платным за донат, то есть примерно 500 рублей будет стоить создать клан. Автор своего клана называет его, добавить эмблему клана, описание клана ииии после этого он будет набирать игроков, сделаете что-то наподобие общего регионального онлайн, а так общего игрового чата, где можно былое бы нанимать игроков в клан. После этого игрок вступает в клан и даться звание клановое “рядовой” вы сделаете систему повышения в клане, что бы лидер мог повысить игрока в своем клане, например 3 ранга.

Клановые ранги:

• Рядовой, это новичек клана

• Капитан, это уже бывалый игрок клана, то есть он сможет устраивать набор в клан

• Генерал, это заместитель главы клана, он сможет выгонять и добавлять в клан игроков

Так де сделаете чат клана и сделайте возможность добавлять в команду до 10 игроков, а также голосов. чат для комнаты.

Сделайте рейтинг клана – За игры в различных компаниях игроки будут получать личные очки которые будут входить в общие игровые очки клана, чем больше игрок играет, тем больше у него очков и он в клановой таблице игроков будет повышаться и чем больше очков игроки набирают, тем больше клан получает общих очков и в клановый таблице клан будет тоже рости в рейтинге. Но если игрок выходит из клана, то и очки клан теряет которые этот игрок набрал. Очки будут зарабатываться, играя в компании, при выигранной игре игроку начисляться 1000 очков, например, при проигрышной игре 500 очков. Клан вошедшие в топ 10 получат призы, например оружие или же скин какой-нибудь.

Введение рейтинговой битвы:

Будет введена Компани которая будет называться “Мировая битва”, в этой компании будет всего один игровой персонаж а вооружение ему будет доступен из всех компаний, так же там будет прокачиваться этот игрок отдельно но благодаря этой компании “Мировая битва” будет начисляться личный рейтинг игрока в его профиль, при выигрыше рейтинг будет рости, при проигрыше, рейтинг будет падать.

Рейтинг- Можете сделать личное звание игрока, например 1 рейтинг это Новичке, а максимальный ну допустим 10 рейтинг — это “МАСТЕР”, за который игрок получит медаль или достижение.

В рейтинговый бой добавите все карты из различных компаний

Надеюсь, вы это все прочтете и воплотите эти важные обновления в игру, можете задать мне вопросы идей у меня много им могу еще подробнее вам разобрать мои мысли

А тем, что вы добавляете новые компании, от этого игра лучше не становиться и уже многим игрокам игра надоедает.

3 лайка

вроде понял, вроде - нет
пожалуйста, подправь грамматику…

1 лайк

Да пофиг на граматик, главное это что бы сделал наконец то Кланы в игру и Рейтинг !!! Я что учительнице по русскому языку что ли сочинение пишу

:neutral_face: не хочешь - как хочешь, но я тебя уверяю - без общепринятой грамматики тебя хрен кто поймет

2 лайка

Прошу, подучи пунктуацию.

Зачем?
Там же игроков банально не будет набираться.

Иконку на 60 дней :KEKW:

1 Вопрос к тебе, для чего???

Вообще не понятно, что будет в этой “Мировой битве”, какое вооружение, будут ли там только игроки, или же там будут появляться и боты.

В первом варианте игрок будет ждать игру 10 минут, во втором смысла в этом рейтинге не будет, ты так же будет с ботами бороться.

А какой смысл в кланах?
Обьясни.

4 лайка

Ни в коем случае.

Ни в коем случае (2)
Тут за баттлпасс-то большинство жаба душит 500 рэ платить, а тут создание клана, которое кроме чувства принадлежности ничего не даёт. 100-200 Е красная цена этой инициативе, не более. Иначе клан создадут единицы.

2 лайка

Кланы и гильдии совершенно бесполезны в этой игре. Даже сейчас фулл лобби не всегда через дискорд наберётся. У меня уже была команда, так ни один из 6ти игроков уже не играет в листик. Тут просто нет смысла в кланах, команду и так собрать можно. Попробуй создай клан по листику в дискорде, со своим сервером и посмотри на результат спустя 2-3 месяца. Сейчас уже есть отдельный тип игр - события и пользовательские матчи, онлайн вялый. Я даже не открываю вкладку событий, а вот сабли с дропов и праздников очень полезны

Создателью клана есть чем заняться и почесать своё чсв, но рядовому бойцу там делать нечего. Геймплей от этого не поменяется и интереса больше не станет.

Кланы нужны, при это в игре слишком маленький онлайн что бы кланы хоть как то работали и собирались. Для начала ввели бы индивидуальный рейтинг, а потом уже можно что то думать и про массовые системы.