Как же надоело постоянно гореть(ребаланс огнемёта)

Уже много времени прошло как разработчики не решают проблему огнемёта который убивает своего владельца,я тогда решил предложить свои правки что бы огнемёт был более лоялен к своему владельцу.
Первое что странно, после обработки огнемётом разных поверхностей,длительно горят например каменные стены или кирпичные,мокрая грязь и даже снег,по этому я предлагаю убрать эффект горения(костра) тем поверхностям которые не должны гореть.Это уже уменьшит количество причин самовозгорания.

Второе странно что человек быстро возгорается от горящих поверхностей ,это не совсем правильно ,да если торчать в огне то ты загоришься ,но если быстро пробежать то что будет то?есть же русская забава через костры прыгать и никто же не загорается от малейшего прикосновения огня,там подошва подплавится или штаны,но не как у нас в игре солдаты будто все в керосине искупались ,это не правильно.

Я предлагаю сделать при быстром прохождение через огонь небольшой урон ,а вот если ты стоишь секунд 5 например то тогда да возгораешься и благодаря этом огнемётчик ещё больше проживёт при штурме.

Эта проблема уже давно мешает ,огнемёт и так в реалиях игры не очень эффективен ,так он ещё тебя убивает,надеюсь разработчики решат эту проблему.

10 лайков

Да да, поэтому редко юзаю его. Сам себя поджигаешь чаще всего :sweat_smile:
В батле первой огнемет приятный, владельца не жжет. А тут меньше врагов убиваешь, чем себя. Плюс союзников часто сжигаешь, боты постоянно в огонь лезут. :grinning:

3 лайка

Так разработчики вроде бы писали что,что-то с огнеметом делать,вроде бы доработают вскоре.

1 лайк