- Когда уже разрабы сделают так чтобы можно было видеть уровень игроков с которыми ты играешь?
- Какого черта игроки не умирают в от выстрела в спину с 5 метров с каркано? Не умирают от итаговнопулемета с 5 метров в упор?
Достало уже, вроде на высоком уровне, а игра опять днище
У ботов нету уровня (не подумай неправильно … у ботов в прямом смысле этого слова)

Это исправят в Сталинграде
Чтобы умирали, надо играть научиться. Вчера против тебя играл, не удивляюсь совершенно, почему у тебя не умирают…)
Ляяя у нас тут игрок “эксперт”) ну и что что ты играл, как это вообще связано с проблемами игры? ну и я тебя видел в игре - так себе ничем не примечательный игрок
Понимаю) но хочу просто выходить из катки когда баланс не равный, не хочу терять время
Да, не примечательный.) Только тебя каточком переехал за 10± минут, на карте крепость в тунисе. Проблема игры- кожанные боты, какраз один из них, pravosudor 
Молодец, потешь свою самолюбие. Да, я не задрачиваю по многу времени в эту игру, да может быть та катка была не самая моя успешная (хотя я другую катку с тобой помню: активных игроков у бритов было 6 против 2 но мы выбили вас из форта),
но я всегда жду бритов на полях сражений т.к. их больше и они лучше оснащены, от такого дисбаланса меня берет азарт, но все эти вещи не отменяет проблем игры: всепогодного “днища” и урагана дисбаланса в Тунисе (до сих пор на высоких уровнях игроки подбирают оружие у бритов - БАЛАНС!), но самое большое разочарование - это все чаще встречающееся неадекватное поведение комьюнити данного игрового онлайн"эпоса" - англоязычные его представители оскорбляющие других игроков и переходящие на личности, нервные обиженки вечно злящиеся на то что катка слита и все гады и сволочюги) ну и конечно некоторые обиженные, оскорбленные, уязвленные, ущербные обитатели данного форума которым за счастье поделиться своей здесь своей обидой.
Всего хорошего, до встречи на полях Туниса.
Скинь скрин, где ты меня из форта выбивал
даже 10 таких кожанных ботов, темболее в обороне, я бы намотал. Ниодной катки не помню, чтобы ты фигурировал в моих поражениях. Есть люди которые сквадом меня могут выиграть, но это явно же, что не ты.