Сохраненные отряды, улучшение ботов и другое

1. Сделать так, чтобы можно было сохранять пул отрядов. Что имеется ввиду - допустим, у меня есть прокаченный боец (бронебойщик ) с нужными мне перками, прокаченным оружием, заполненные слоты снаряжения и я бы хотел хотел переместить из одного отряда в другой (например, отряд штурмовиков в отряд инженеров), но бывают случаи, когда отряды и данного бойца убираешь в резерв и играешь совсем другими отрядами.

2. Улучшение ботов- добавить функцию “глобального” поиска танков, т.е. на назначенную кнопку будет возможность отметить танки, но только в том случае, если в отряде игрока есть хотя бы 1 живой бот. Если определенный игрок уже это использовал, то у него пойдет более длительный кулдаун, чем у другого игрока.
    2.1. Дать возможность делать постройки ботам, но при этом время на постройку будет занимать на 50% больше.

3. Постоянный бонус к опыту при достижении 10 уровня кампании - 5%, затем каждые 5 уровней дополнительно + 2,5 %, за все кампании будет суммироваться.

4. Изменить ежедневную награду за вход со случайного на определенный на 30 дней и распределить ее по дням. В течение месяца будут давать заявки, бусты, премиум, временный доступ премиум-отряда и т.д. и т.п. По моему мнению, так будет намного лучше, чем заходить и получать непонятно что и со сбросом каждые 15 дней.

5. Сделать уже выбор для игрока включать в игру кроссплатформу либо нет, чтобы вот таких вот случаев не было: 2 пк, 7 на консоли против 2 на консоли, 5 пк

Боты инжы строят при нажатии на клавишу Х, и с обычной скоростью

А как будет осуществлятся поиск?

1 лайк

Я не знал, что так можно

При нажатии на опрделенную клавишу через несколько секунд будет отмечен танк, отметка будет держаться дольше.

Я думаю, тут скорее речь про то, что если ты сейчас штурмовик - то отдать приказ подконтрольному боту-инженеру.

Жирно, ох жирно, хоть и вкусно. Если пересмотреть цифры ты можно ещё хоть как-то рассчитывать, но всё равно вряд ли( бесконечный гринд - смысл этой игры(

А если твой отряд не способен увидеть танк, он тоже будет отмечаться?

Должны быть какие-то бонусы от того, что дошёл до определенного уровня. К тому же бонус не такой уж большой, если посчитать — 30% на 30 уровне одной кампании 2-ух сторон, а до этого уровня еще докачаться надо.

Отметка действует в любом случае, поэтому и такое предложение.

по твоему предложению выгоднее получить 10 уровней в 3-х кампаниях. Это будет гораздо быстрее по скорости. А с 8 сторон ты получишь буст в 40% за пару-тройку недель, что вполовину обесценит премиум-аккаунт.

Здания являются препятствием? Радиус действия?