Всем снова здравствуйте. Я хочу предложить дополнения игры. Например при взрыве ручной гранаты образуются „пульки" летящие в разные стороны и с уроном чуть меньше чем у птр. Также ограничить количество взывпакетов (пожалуйста, не надо срач) и приблизить показатели птр к реальным. У птрд на 100 метрах должно быть 45 40 миллиметров пробоя . у птрд 40, повторюсь на ста метрах. Спасибо за внимание.
Они надоели уже. От бронебойщиков теряется половина смысла
Тогда без срача

Потому что проблема в бронебойщиках, они полностью бесполезны.
Я - против, танк это фактор, вносящий много импакта, и в один момент может зарешать бой. Взрывпакет это то что заставляет танкистов в страхе сидеть в серой зоне и гораздо меньше мешать нам, пехоте.
Я за добавления осколком гранатам (хоть по факту их эффективность не возрастет) и за ап противотанковых ружей
бронебойщик бесполезный??? А наши и не знали))) Кто мешает бронебойщику дать три сосиски, плюс ружжо, плюс у него( у бр 2 тира) дальность броска повыше, он явно будет полезнее бойца, инженера, радиста огнеметчика, при штурме точки точно будет полезнее пулеметчика.
солидарен
в берлине бронебойщик с фаустом очень даже могёт в ваншот всех танков - играл вчера, кучу танчиков уложил ваншотом (в основном пазики и пантеры)
да и ружье не бесполезно: можно поиздеваться над танкистом и пульнуть в бак/движок, он загорится и вылезет… прямо на штыки/винтовки/ппш/бомбы/миномет/пулемет! либо обездвижить выстрелом, опять-таки в движок, или в гусеницу (желательно обе) если не пробивается движок и кинуть пакет - не денется.