Выглядеть это будет так: в сутки просмотреть рекламу можно будет 5 раз, время между просмотром рекламы 5 минут, время рекламы от 30 секунд до 1 минуты, но через 10-15 секунд её можно будет пропустить. Стоимость рекламы 2-3 золота (возможны изменения). Она будет давать возможнность игрокам получать донатную валюту усердным трудом, и позволит например купить БП или премиум. Да и разработчикам копейку в карман даст
Прям как в мобильных помойках.
честно говоря я думал вы с гарматой шутите
но скажу опять честно - я действительно шокирован
Я расчитывал на более развернутый ответ
Отчаянные времена, как говорится.
Реклама, конечно, зло, но кастрировать кампании ещё хуже
Идея не нова, но реализация у даркфлоу будет такая что я лучше скажу ПРОТИВ )
А кто не хочет смотреть рекламу? Вряд ли на этом заработает компания (разработчики). Рекламу или смотрят все или отключают платно, иначе смотреть будут 5 землекопов
кто не хочет, тот не тыкает на кнопку и не получает валюту
Я и говорю, рекламодателю это не нужно
Я не поставил целью заработок компании, я лишь предлагаю дать возможность не донатерам получать донатные плюшки за постоянный вход в игру. Аналог контейнеров за вход, так же заставляет игрока зпаходить в игру каждый день. Заработок с этого - копейки. Но копейка рубль бережет
Рекламодатель платит за клики по факту их наличия, ему нет разницы откуда они пришли, если в заказе к гуглу не указал иного
На входе компания ничего не тратит. А рпклама - это не собственный контент, как и его монетизация.
За их объем, никому не нужно внедрять систему ради 100 кликов. Аудитория крайне урезана.
Реклама контент гугла, и он платит тем кто показывает рекламу по факту
Увы у нас нет цифр онлайна, да и мое предложение это не руководство к действию
Вот именно. Будь так все шоколадно, то это внедрено было бы повсеместно. Ан нет. У нас сразу отпадет приличная часть в виде “никада не плачу и никому ничаво не должОн, я пью пиво”, халявщикам нужна халява, а не трудиться, плюс премы. И чаво останется в сухом остатке исходя из того же онлайна по Стиму?
В словах Макса есть доля правды, но скорее это не то что рекламодателей не будет, а что они будут копеечные и для того что бы накопить на что то вменяемое надо будет не в игру играть, а рекламу смотреть весь день.
честно и без шуток у меня просто нет слов
это действительно второе что меня шокировало после начала войны в украине
просто вот мадам озвучивает мои мысли:
более развернуто я не могу ничего сказать - повторюсь - без иронии и пост иронии и прочего - это ад на земле - смотреть рекламу в игре
Вариант не нажимать на кнопочку был? Ведь если не нажимать на кнопочку рекламка не пойдёт… Или я не так обьяснил?
ну повторюсь - это за гранью добра и зла
это какая то система из телевизора