Играю, я значит на немецком огнемётчике , и вижу такую картину, что группа людей ( которую я поливаю из огнемёта) НЕ ЗАГОРАЮТСЯ, я щитаю что нужно увеличить радиус огнемёта, дальность, и урон ( что бы люди загорались за пол секунды, а то с этими 2-мя секундами дело дрянь)
Дальность точно качнуть надо, а урон можно бафнуть на 1.5, но не более. + так-же желательно расположить его подальше в прокачке, ибо много будет дракошек🙃
Да, дальность очень нужна, иначе его сейчас почти негде применить.
И добавить после загорания не возможность противнику стрелять по тебе, а только тушиться и убегать.
А то блин какой-то голивудский блокбастер получается, с терминаторами в главной роли.
Пусть может огнеметчиков в отряде будет меньше для баланса, но будут они эффективнее, а то сейчас они крайне мало полезны.
+1
Огнемет вообще никакой, он даже в помещениях не рулит.
Огнемет должен быть имбой в упор, так что бы его все боялись и не подпускали бы к себе. Да, в текущем варианте это означает тонны сожженых ботов - ну так учите их опасаться огнемета и закидывать его гранатами!
Сейчас же огнемет сливает ПП в упор, а на других дистанциях он вообще ничего не может - ну и какой толк от него?
Нужна дальность так что бы бил насквозь комнату (сейчас не до всех углов достает от дверей) + невозможность стрелять будучи в струе пламени (после того как струя прекратилась горишь и есть выбор тушиться или стрелять), сгорание за 1 сек в струе (а не за 2…3 как сейчас).
хоть я об этом уже писал, но важно еще раз:
Огнемет должен уничтожать некоторые разрушаемые объекты и разрушаемую растительность(!)
Надо сделать механику струи как в Rising storm 2: Vietnam. Там если стрелять в окно комнаты из огнемёта, то вся комната наполняется огнем и потом остатки огнесмеси вылетают из окон и дверей