Мольба о человеческом интерфейсе

И снова добрый вечер.
Уважаемые разработчики, вот прошел уже N-ый день с того момента, как я жду нормальный интерфейс в менюшках вашей игры. Я устал демобилизовать бесчисленное количество солдатов по одному, в сотый раз наслаждаясь модалкой с подтверждением и перерендером всего экрана. Я устал нажимать на одни и те же кнопки при попытке купить 10 больших патронных сумок (и да, снова каждый раз модальное окно и перерендер). Я устал продавать 30 ненужных мне винтовок по одной штуке(и, вы не поверите, снова каждый раз модалка и перерендер).
Я , стоя на коленях, молю вас: сделайте ползуночек, хоть малюсенький, хоть корявенький, лишь бы работал! Пожалуйста, сделайте на экране “Управления солдатами” чекбоксы, шоб взять так, да разом отметить кучу ненужных ребятушек-и в резерв! Черт с ней, с модалкой, но зачем каждый раз перерисовывать весь экран? Это ж крайне медленно происходит!

P.S.
Ну или хотя бы намекните, если не собираетесь улучшать UI…

22 лайка

(post withdrawn by author, will be automatically deleted in 24 hours unless flagged)

к молитве присоединяюсь
так же молю об улучшения интерфейса боевого пропуска и всяких акций / евентов

1 лайк

А если молиться не умеешь, но от серда, как получится? Тогда зачтется?
Еще бы нормальные карточки оружия/ техники (особенно)

Вопрос реальной необходимости. Резерв сократили, серебро не бесконечное. Проблема для абсолютного большинства либо не существует, либо решается получасом прокликивания.
Что мешало раньше чистить по мере заполнения ?

Отвратительный интерфейс как мешал раньше, так мешает и сейчас.
Купить 10 взрывпакетов не проблема? Ну наверное не проблема, только вот долго и муторно.
Полчаса прокликивания не проблема? А я что, , в кликер поиграть зашел? Ты вот это серьезно?

5 лайков

я вот 100 винтовок даже не пытаюсь утилизировать понимая что не хочу прос.ать кучу времени на это. Год назад просил чтобы ушли от перемотки в интерфейсе, но воз и ныне там. В окне компании каждый раз ты вынужден что то куда то крутить чтобы найти нужное.

Актуальность остается для покупок партиями. Чем дальше, тем меньше будет востребовона продажа теми самыми партиями. Старички сольют, а новички и не будут обладать таким количеством инвентаря и юнитов. Но, будем ждать. Вроде, этот вопрос затрагивался.

это правда
лично я всех переработал уже на брынзу
но
порой хочется купить несколько мин или динамитных шашек делая меньше кликов - покупать сразу 5 а не повторять ту же процедуру 5 раз

1 лайк

Разрабы также молят, они тоже признали что интерфейс ужасный

Да, особенно это звучит по делу в аспекте новой кампании

1 лайк

интерфейс от мира улиток
млн раз кликни и тогда что то выйдет
в улитке вообще одной клавы не хватит на все функции танка
уже бы наняли какого-нибудь дизайнера или еще кого чтобы сделать это ад практичней и красивее

вот второй раз от тебя это слышу и не могу понять это шутка?
просто я как то пробовал танковый симулятор “т-72 бакланы в огне” и я тупо не смог завести танк… когда меня научили я возился с переключением передач и дальномерами и плюнул в итоге - тандыр это 3х кнопочная аркада + ракеты и дымы и прочее на кнопках мыши - правда не пойму уже где шутка где не шутка

тындыр это же
танки+зенитки+авиация+флот+верты
тупо иногда кнопками путаешься

четно не согласен - у меня в топах только корабли - нет всяких теплаков в танках и прочего но всё пока просто - может верхолёты какие то более замороченные - ну не знаю
но в арме одна кнопка что б даже бежать и отдельно вертеть башкой не меняя направление бега, другая кнопка приблизить третья прицел через мушку и техника опять же - есть же мем такой про арму “наиграл 1000 часов - начинаю потихоньку понимать что тут к чему”

проблема не в кнопках как таковых
а в интерфейсе где черт ногу сломит какую кнопку ты назначил

ну не знаю мне кажется в тандыре с интерфейсом всё гораздо лучше чем тут
он там хоть и плоть от плоти из азиятских ммо - но всё вполне доходчиво, хоть порой там можно и заблудиться - столько там всего
дык а кнопки под себя всегда можно переназначить есть же и клавы всякие специальные геймерские

Спасибо, я передам ваши предложения.

P.S.
Насколько мне известно, на стриме 03.02 кроме прочего затрагивался вопрос интерфейса, так что разработчики уже намекнули на обратное)

2 лайка

Спасибо за ответ!