Добавить на каждый 50 день(50,100,150 и т.д.) “чекпоинт” ниже которого нельзя будет упасть даже если не заходить в игру пару месяцев. Поскольку сейчас после трехдневного отсутствия происходит так:
Не особо важно, но все-таки.
Добавить на каждый 50 день(50,100,150 и т.д.) “чекпоинт” ниже которого нельзя будет упасть даже если не заходить в игру пару месяцев. Поскольку сейчас после трехдневного отсутствия происходит так:
Не особо важно, но все-таки.
Не мог заходить в игру в течении 5 дней, в итоге с 60 слетел на 1.
А как я понял, за 15 30 45 и 60 день я награду повторно получать не буду.
Предложение актуально в виду происходящих событий в мире. Или хотя бы дать возможность делать “каникулы” добавив кнопку. Люди под сиренами сидят и спасают свои жизни. Все же есть разница между “не хочу” и “не могу” зайти.
В принципе согласен, было обидно в прошлом году потерять прогресс по состоянию здоровья
А кто-нибудь этот момент проверял ?
По логике суть не в определенном дне, а в количестве подряд. Цикл 15 дней.
Даже награда за 100й день падает не через ящики, а отдельно
А смысл, все равно каждые 15 дней прогресс сбрасывается и по новой, хоть ты каждый день заходи. И от этих ежедневных наград никакого толку, падает одна бронза и то только по 1 штуке, что по новой системе улучшений просто смешно. Такое ощущение, что рандома тут и нету, только бронза+ буст на 50%.
Хорошее и крайне актуальное предложение.
Обеими руками “за”.
А чё, если я заходил за наградами со дня их ввода и просто не смогу зайти пару дней, то все потеряю ? В том плане что я 100+ дней буду без наград ?
я бы вообще поставил метки на 1000 день - голда на 500 ещё что то - что то такого типа
500/1000 день - ты перегрелся чтоль?
Тебе что не нравится 500 голды за три года ? Ну ты и жадина. А ну покупай пакеты, поддержи разрабов
Но имейте в виду: полученный ранее улучшенный приз нельзя получить повторно — например, пропуская дни и откатывая прогресс назад.
Я как понял, это с сундуками тоже работает.
Лучше чем как вы с ботами
Ты не понимаешь, заводить твинки и флагать ими это нормально, это другое
Ты еще никого не успел зафлагать со своих твинков? Чудеса, да и только…
Меньше,я после двух суток отсутсвия в игре,захожу,и процесс весь сброшен на 1-й день.
А кроме спама и постинга какого-то ноунейма ничего не способен выдать?)
Повторяешься, гражданин VasoKolbaso1/2/3.
Конечно же ты, а кто же еще?
Вопрос грамотной реализации. Эта опция не должна быть свободной, а разовой за период времени. В конце концов, лбди взрослые банальнов отпуск уезжают, болезнь. Понятное бело, что если нужно забить на игру, то на нее забьют, хоть обмаж все это.
ну а как бы смысл? за 100 дней дали какие то крылышки для ника
дальнейшие награды не заявлены
по моей теории в первые 15 потом 30 - золотые заявки для завлечения игорьков падали чаще
собсно не понятно
как я понимаю в плане всех энтих заманух и прочего маркетинга смотрят на тандыр - там всё обнуляется и привет и нет чекпоинтов