как по мне, не хватает разнообразия. Нож да нож, почему я не увидел хотя бы штык ножа на винтовке, не говоря уже о шашках, заточенных сапёрных лопатках, кастетных ножей итд? очень хочется)
Шашка как по мне перебор, а вот штык-нож смотрелся бы здорово
Ну так это же только альфа)
я бы в стоке нож заменил для штык для винтовок, всякие ножи и другое в кейсы засунуть
Штык нож и его возможность использования на винтовках вроде как в разработке
почему же, вполне себе, можно будет и конницу добавить как юнит )
@32450932 прикинь как это выглядеть будет: едет танк и его пытается затыкать конница. Запрыгивает на него, пинают его и всячески насилуют
Для конницы карты маловаты и тесноваты, и представь конницу ботов (мне страшно)
ну так, исторично)
сходу закидываешь на крышу взрывпакет
ну или врываешься на точку и расталкиваешь пару отрядов добивая из ппд
Я не могу понять, как вы тексты копируете
Это будет вообще не так: едет танк, у конное бойца, если и есть взрывпакет, он им мажет и попадает под гусеницы. В это весь остальной отряд пытается чето сделать и тоже лезет под танк, попутно помирая от снайперов. А как же “круто” будет смотреться оставленный отдыхать где-нибудь в доме конный отряд…
Напоминает Ведьмака и его Плотву
Очень спорная тема. Холодное оружие не так сильно востребовано в игре. К тому-же тут еще с огнестрельным не разобрались.
Может только для разнообразия сгодится, но не более того.

ну вот закончились у тебя патроны, перед тобой враг выскакивает. что быстрее, перезарядить винтовку или вдарить по вражине штык-ножом?
Берешь свою винтовку за ствол и как веслом забиваешь противника до смерти:d
Но в этом аспекте еще применимо. Хотя кажется в целом хватает и простого ножа.
Тут бы еще разобраться с огнестрелом, которого вроде бы много, но при этом всё-же не так много…копии, но разные:\