Предложение о легендарной защите крепости "Осовец"

Предлагаю сделать легендарную защиту крепости “Осовец”, где будут русский и немцы, у немцев собственно будет газ. Техники не будет. Собственно предлогаю создать и новую компанию по истории этой легендарной битвы. При загрузке бы на эту компанию было бы не плохо вставить музыку “Атака русских мертвецов”. Я думаю, что эта идея очень зайдет игрокам и как минимум большая часть игроков будет восхищаться этой компанией! Буду надеяться, что разработчики вскоре сделают это! Удачи!

Pe4enka.

Нет. Разрабы говорили, что пока ограничатся второй мировой. Вооружение там будет скучнее, причем намного.

10 лайков

Жалко…

Ваше предложение не имеет оснований сразу по двум причинам.

1. Это ПМВ.
  2. Даже если брать некий аналог из ВМВ в виде Бреста, то все равно не исчезнет факт локальности события с беспрецидентным личным мужеством. Но никак не стратегическую операцию
1 лайк

Я новенький, объясните что такое “ПНВ” пожалуйста

Опечатка, ПМВ - Первая мировая война

Теперь понятно, спасибо

ПНВ это Прибор Ночного Видения

Авторские права

Если речь будет про саму битву то лучше разбить тогда кампанию по датам…ибо места были одни и теже, и газ не использовался сразу.
Что касается оружия, были бы одни винтовки да пистолеты и то какие-то не такие. Если бы у нас были условные мини-кампании где 2-3 уровня, мало надо прокачиватся и т.д. то битва за Осовец бы туда хорошо вписалась. А так, щас кампании про масштабные битвы охватывающие либо крупные города и области вокруг них, либо про сами области

На сколько я знаю АП на этой песне нет. Ну а так кстати хорошая идея для разработчиков разделить компании и сделать и ПМВ и ВМВ в разных ячейках или типо того.