Сейчас респы распологаются слишком близко к зоне боевых действий - 150 метров. Посмотрите, как респы распологаются в похожих фритуплей проектах Battlefield 1 ,V. Там дистанция минимум 250 метров. Так же сделайте, что если фронт двигается , то респ находился исключительно в серой зоне. Когда на респе сразу убивают, это бесит. Исправьте пожалуйста.
так незачем строить респ там где сразу убивают.
такая беда, что разрабы уже увеличивали дистанцию между респами и между респами и точками захвата - лично мне это тоже кажется правильным и здравым
но основная масса игорьков взбунтовалась и обнову откатили взад
Речь не о мобильных рожалках, а о стационарках
не-не-не симулятор бега мы играть не хотим…
единственное на что я согласен, Ну и поэтому поводу создавал тему. Динамическое увеличение времени респауна от расстояния до точки захвата.
Я готов подождать откат респауна но не бегать за 1500 км.
стационарки и так под щитами несколько секунд, тогда в этом плане вообще тема ни о чём.
Хотя могли бы в принципе активизировать какие-нибудь резервные точки В тылу это несложно сделать
Плевать на щиты, их действие ограничено, а по сравнению с откатом дефферов - просто ничтожно. Второй проблемой есть дисбаланс между расстоянием респа и атакуещей врезкой поля действий для дефферов
в этом случае есть универсальная кнопка “выход из боя”
ну как бы карты маленькие
и тут только
“бег на месте - общепримряющий”
на таких маленьких картах симулятор бега не получается
Каким боком это решает дисбаланс респов и кемперства?
На войне никогда не было баланса и не будет.
а в данном случае это игра, Тут дисбалансит даже один более-менее рукастый игрок.
Я например не хочу баланс из картошки. где Всё дело балансят разбросом и всякими не пробитиями.
Чего стоит баланс времени взятие точек для некоторых карт? это же ужас…
Хорошая идея, но если точку респа прибить на одну точку то это будет симулятор бега. Думаю было бы лучше если точки двигались не как сейчас 1:1(захват одной точки двигает точку руспа на новую позицию), а 2:1, то есть две захваченных точки 1 раз двигают точку спавна
Игра сама строит респ, там где сразу убивают. Захватили бункер с толпой фашистов и там же ставится респ и сразу убивают. Ты наверно закупился слотами и чисто в карусель играешь. Все.
Да я уже понял о чём идёт речь. Ну извините если что, но при наступлении всегда нужно зачищать тылы и месность. какбе это логично.
а во-вторых атака в этой игре на данный момент всегда выигрышней чем защита!
И такая система немного помогает от ололо раша…
Вы говорите о факторах, котрые игра регулировать не может в отличие от баланса точек, респов, подкрепов.
Именно, когда дисбаланс пытаются искривить механикой - это пример выстрела себе в ногу.
респавн защита такая:
Предложение - полная фигня, несусветный бред и ересь.
Посмотрите, как респы распологаются в похожих фритуплей проектах Battlefield 1 ,V. Там дистанция минимум 250 метров.
Один раз уже увеличили дистанцию респа от точки захвата/обороны с 35-40 метров до 75-80. Так форум взорвался натурально. Спасибо, такого д****а больше нам, игрокам не надо.
Бегать гребанные марафоны под прострелом и без шанса отстреливаться - это явно не то, что надо данной игре.
Ключевая проблема, что сравнивать некорректно.
Сколько там игроков на одной карте? 64? А у нас 20 (включая ботов). Чтобы увеличивать дистанцию, надо увеличивать размеры карт, но с таким числом игроков карта будет просто пустовать.
Так что такого нам не надо.
Школьники бегают 100 метров за 15 секунд. 1 минута бега, это не марафон. Мне не нравится, что гасят сразу на базовом респе, это галимый геймдизайн.
Школьники бегают 100 метров за 15 секунд.
Да пускай хоть на головах стоят. В игре забеги на пару кэмэ (по итогам которых тебя шлепнут до того, как ты хотя бы 1 фраг успеешь сделать) НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
Плюс есть разница между бегающим школопедом в одной спортивной форме - и взрослом, обвешанном оружием, БК и экипировкой как новогодняя елка игрушками и гирляндами.
Мне не нравится, что гасят сразу на базовом респе, это галимый геймдизайн.
А мне категорически не нравится предложенная вами “гениальная” (НИ РАЗУ!) идея бегать через полкарты до точки, ради того, чтобы загнуться с отрядом, не успев грохнуть пару противников.