В эти 10 - 20 секунд, пока твой отряд на кд, самое время что-то написать в чат, а такой возможности нет
и таблицу игроков глянуть, вдруг там то существо, которое по 3 пакета на каждом солдате носит, и ливать можно сразу без оглядки
И карту посмотреть, чтобы понять какие задачи нужно выполнять для боевого пропуска.
И точку респа выбрать, а то на некоторых картах имеются разные направления, особенно для техники.
да вот предлагал на основе инсёрдженси 2
https://forum.enlisted.net/t/topic/34202
там вся инфа и чат и какава с чаем
/original/3X/d/1/d1e65aa685f5f0676cb219b2903dc13c745a206a.jpeg
Этого не хватает. Только за.
Плюсую,и в чат написать,и карту глянуть и таблицу игроков в начале боя,вещь полезная.
p/s - но надежд мало,но она умирает последней.Если учесть что сколько уже,пол года не могут починить сломаные имиже в очередном обновлении перелезание маленьких заборчиков.А некоторые точки респа построенный тобою.Который оказывается закрытый списком выбора солдат,либо техники(то что слева вылазиет после смерти твоего отряда) чтобы выбрать ту самую только что посстроенную точку респа.Но сделать этого не получиться,ибо список своего отряда закрываает твою построенную точку респа.Я если честно думал уже пофиксили этот баг,ан нет…Этот баг не раз уже описывал тут,со скриншотами,етому багу больше(древнее) чем багу с заборчиками,который перепрыгнуть порою возникают трудности.
Справедливости ради скажу ,хоть услышали просьбу о поменять направление куда будут смотреть солдаты после респауна на мобильной точку.Ибо при переключении инженером на молоток,а потом на респ,по умолчанию стрелка респа изначально смотрела на инжинера.А это как правило спиною к полю бою.И приходилось каждый раз стрелку крутить на 180 градусов при каждой постройке респа.
Тоже замечал, но приспособился кидать пакет на них
Чего,какой ещё пакет?Взрыв пакет ? 
Ага
ага
жырно както,взрыв пакет на заборчик тратить 
1 из 3, из 5 - 9 бойцов когда на точку, заходить надо минимум раз 5, а взорваный в правильном месте забор это удобно тебе, союзникам, да и боты не застревают и не ищут проходы на прострелах, или перелезая забор палят респ
Не все успели прокачаться и накупить себе сумки для гранат а также эти сами взрыв пакеты за бронзу.А за серебро,без према либо без боегова пропуска ,серебро накопить проблематично.Это ещё в расчёт не беру серебро за солдат,чтобы доукомплектовать свой отряд полностью солдатами
Да и убица самому можно ,на своём взрыв пакете 
Я почти не застао пакеты за бронзу, только за серебро, и мне на 1 компанию и 1 сторону хватает укомплектовать отряд, а убится на пакете сложно
Это с недавних пор сделали всё оружие,в том числе и взрыв пакеты за серебро.А раньше стоил 2 бронзы(если память не изменяет).У тебя явно либо боевой пропус,либо премка.Ибо на началах даже одну компанию прокачать проблематично,изза нехватки серебра,как на солдат так и на оружие.
Неа, ни копейки не вложил, там за опыт дают серебрянные заявки на солдат и оружие, вот докачал тунис, щас качаю немцев в москве
Та тамже копейки,по большому счёту.Неужели хватает на всё?У меня просто БП,по этому не могу сравнить.Но без БП страшно не хватало серребра,это когда ещё не ввели серебро за очки.СЕйчас наоборот нехватка бронзы ,а серебра в достатке.
Я с бесплатным бп и карточками за опыт, недостаток есть, не одеть все отряды в топ оружие, а только те кто используются (бойцы штурмы радисты бомбардировщик) у них топ перки топ оружие топ снаряга. Когда меняю отряды, тот отряд который в тыл - раздеваю, повторяющихся вкачаных бойцов передаю в новые отряды
Ну с "раздеванием"бойцов как только прокачал его - также.Не гоже взрывпакетам с подсумками пылица в казарме 
Ясно,впрчем без доната чуть ситуация стала полутше,с ведением серебра за очки.