Отмена рандомности очков способностей у прем отрядов

Предложение очевидно следует из названия. Отмена рандомности очков способностей у юнита прем отряда. В виду того, что данный юнит невозможно заменить, а рандомность настолько дикая, что из 3-х параметров могут быть убиты сразу 2-а. Это же не боец за золотую заявку, которого можно заменить!

Можно рассмотреть и другой вариант - уникальная карточка сброса для прем юнитов в элитном БП.

Что делать вот с таким вот недо юнитом, когда он всего один??? Тут даже сердце не выбрать, как надо, т.е. по сути у него все 2 ветки запороты, а 3-я нифига не ультра, так как не хватает 1 очка для выбивания полного топа по сердцу.

Премир нормального прем юнита

Первый - не играбельный и слабее второго раза в полтора, если не в 2.

Может тогда сразу для всех?
Людям у которых нет прем отрядов это будет просто бесполезно.

С учетом доступности золотых заявок, спец отрядов, думаю, вряд ли. Подчеркну, именно невозможность замены делает прем юнит с убитыми характеристиками абсурдом. Одно дело, когда их 9-ть и можно играть 5-6, а другое он 1 в отряде.

Но ты должен понять и позицию людей без прем отрядов " в которые вхожу я".
У меня единственный особенный отряд вот этот

И то он в кампаии, которую я не качаю и в ближайшее время скорее всего не собираюсь.
И мне нужно будет куча уровней БП качать вникуда.

1 лайк

Именно, такие отряды - штучны и шли по сути в подарок, как золотые карточки на всяких ивентах и дропсах. Прем отряды значительно большее количество и это топ своего класса. Вопрос даже не в том, что рандомность (и даже не рассматриваю топ всех очков), а что она может быть просто в неиграбельных пределах в малочисленных отрядах. У самого есть все спец отряды союзников, но никогда не рассматривал их, как прем и требовать от них показателей према - аналогично.

И мне кажется, вся проблема у Вашего отряда…эм…ну в отсутствии головы у ряда юнитов :)) (шутка)

2 лайка