Ну, видимо, это дело вкуса. Я не понимаю игру, где все механики отданы ботам лишь бы самому ничего не делать, а удобно заниматься одним делом не отвлекаясь на другие. Тогда уже и самолетами, танками, пушками, гнездами, минометами, артой…пусть они управляют, ну…а че…берданку в руки и играем в недо стратежку. Такое не по мне.
ну выбор никто не отменяет - хочешь сади ботов за пушку и давай им целеуказание а хочешь - делай сам
и от чего же - “ничего не делать” - руководить ботами [всёж они покрней живых игорьков]
опять же - на самом деле - в енлистед боты - это гениальный и простой заменитель ролей которыми очень часто люди не любят играть - радист бегающий за офицером. все саппорты. медики. вторые номера пулемётчиков были бы хороши
но как выше писал - хочешь играть медиком - играй а хочешь пусть бот бегает всех подымает так же с инжами
То, что управление ботами нужно расширять - несомненно, но идет подмена понятий, когда управление путают с замещением. С ботами я могу поиграть в оффлайне ,а сейчас я четко уверен, что вот эти вот самые летуны - люди и это интересно.
честно говоря я немного не понял - видать надо мне прекращать налегать на травмирующие новости со всех сторон кофликта
но
что уже не первый раз говорю - в игре операция вспышка operation flashpoint от 2001 по монму года - можно было боту дать такие команды как “доложить обстановку” и бот докладывал ранен ли он - если долго молчал - считался погибшим. можно было направить бота на на любую тушку врага и дпть команду снять с тушки именно конкретное оружие - к примеру рпг или снайперку. дать команду занять определённое место в технике и тд и тп
из той игры выросла арма в итоге
никто арму не ассоциирует с ботами - но она очень сложна и глубока и по тому популярна и живет и процветает
енлистед конечно все ассоциируют с ботами - но даже ими толком управлять нет возможности
что по сути = простой и быстро надоедающший геймплей [я бы даже сказал - тупейший] вроде он рассчитан на непритязательную публику, но порой эта публика настоллько не приятзательна что не может разобраться с интерфейсом боевого пропуска и с тем что нужно обходить с флангов а не переть в лоб
для игры с людьми - для более интересной и ламповой - создали же “пользовательские матчи” - и мне лично енлистед в таком виде [без ботов] люто подобается
Не хочешь ставить респ = не ставь, ты не сядешь сразу на 2 стула никак , и этого не должно быть
Бери 2 инженера и все.
А я вот, уверен что иногда, я вместо того, что бы делать грязь вынужден терять отряды просто потому, что мои боты - не делают того, что в принципе могут. Чисто логично, я командир отделения, у меня есть обученый солдат, почему я не могу отдать ему приказ сделать то, что всем нужно ?)
И что мы видим на скринах? Правильно, игру во что-то свое, хотя у нас командная составляющая прежде всего. А так можно просить чтоб боты все вообще за игрока делали… . Да Вы можете отдавать приказы, но при этом это не более, чем второстепенные действия. Основные механики классов отыгрывает игрок (постройка - это основная механика инжа)!!! Иначе я совсем не понимаю, кому этот оффлайн режим нужен.
Поставлю вопорос иначе, я могу заставить бота побежать и занять точку, побежать к танку и взорвать его, полечить меня, отсыпать мне патронов, но, достать молоток и построить, или приказать боту самостоятельно достроить то что я ним начал строить - я не могу. Это нормально ?
Ну давай тогда боты самостоятельно будут взрывать танки, ломать чужие постройки,кидать взрывпакеты, а че, я же командир и могу дать им приказ.
Окей-окей, я сказал что-то про то что-бы сделать из ботов полноценные боевые юниты ? Я говорю о том, что введение такой механики, вполне гармонично вписывается в список уже реализованных
Ни капли.
Хорошия идея так как даже при таком раскладе. Тимеиты всё равно будут строить мало респов. Ну или хотя бы бота научите строить ящик с патронами. Минометчику эт здорово поможеи
Спамить без перерыва???
Ага, лол я вижу тебя понравилась идея
Стронгли соглы, достали боты которые выбегают из под укрытия и умирают пока я ставлю ящик с патронами, пускай инженеробот поставит патроны и идет дохнет
Сколько об этом писано переписанно,а воз и ныне там
.А так да,дело имеет место быть,но если ящик с патронами относительно быстро ставиться,то вот пока ставиш постройку респа,то порою половина а то и больше отряда твоего пересщёлкуют.