#Предложения_от_ололорашерного_автоматопулеметного_бомбиста
В связи с обсуждением полезности введения нового класса бойцов - медиков, появилось следующее предложение.
Добавить в качестве разновидности артиллерийской поддержки снаряды с химической начинкой, при обстреле которыми в определенном радиусе (отмеченном на карте как обычный артобстрел) поднимается облако смертоносного газа, который в течении 10 секунд способен убить бойца с полным ХП.
Данный вид артобстрела может стать отличной альтернативой обычным артобстрелам и внесет разнообразие в игру.
P.S.
Генерал Барков и Ж-12 данное предложение одобряют!
7 лайков
Увы, “неистарична”. Но мне без разницы. Могу добавить, что немцы использовали зажигательные бомбы
Один вопросик только есть…
Могу добавить, что это Гамбург после поджога со стороны западных “союзников”…
Я не про то, что только немцы их использовали. Просто читал конкретно про Сталинград, что там во время бомбежки нефть вытекла на реку и город, затем начался пожар из за этих бомб. (Разрабы записывайте как ивент)
Зажигательные авиабомбы тоже можно добавить.
дык елы-палы
всем известен факт что каждый пехотинец всех сторон конфликта снабжался противогазом [у немцев очень стильный тубус]
и в общем и целом не один не пригодился - амеры засрали своими брошенными противогазами все нормандские пляжи National D-Day Memorial | Gas Masks on D-Day [так сильно они им были нужны]
по моему только нипонцы действительно использовали газы [если не считать немецкие газовые камеры]
Эт тогда противогаз над водить, нафи не надо мне в бф1 немного раздрожает обязаност противогаз одевать
1 лайк
Предложение явно относится к ПМВ, а не ВМВ. Поэтому будет не уместно в нашей игре.
1 лайк
Ну камон, можно же выдумать как немцы использовали газ из лагерей против советов. ППК 42 выпихнули же
Не путайте частное использование газа, как принцип уничтожения людей (и в подавляющем большинстве именно мирных) в лагерях и отдельных случаях, таких как на крымском полуострове, с боеприпасами использовавшиеся против войск другими войсками именно в боевых условиях.
1 лайк
спасибо что про крым напомнил, можно как раз его. Хотя там неподтвежденные данные
не совсем согласен
будут японцы - можно опять поднять этот вопроц
один момент - у японцов и газы и противогазы
а у китайцов? не газов не противогазов не было - не хорошо получается [кошко жену так не получат а получат по шапке, то есть отрицательный социальный рейтинг]
Факт применения газов в керченских катакомбах подтвержден участником тех событий - из дневника младшего лейтенанта А .И. Трофименко.
А возвращаясь к теме - не могло быть массового применения газа, как оружия или боеприпасов, так как он был запрещен к тому времени.
То-то и оно, что газ в ВМВ использовала только Япония и то весьма локально. И еще раз, как боеприпасы - это одно, а как в ПМВ - это другое.
тут самое главное то что?
что надо будет делать анимацию одевания противогаза, модель противогаза и фильтр симулирующий то что противогаз надет - при том что всё ещё нет анимации установки мин и моделей пт гранат и правильных пт мин и прицелов для пушек и зениток и пр