Дико плюсую. Женщины снайпера оч не хватает. Пусть даже она будет немая как рыба.
видать не в этом году
и где собсно фемки?
почему молчат?
А где BLM? Почему чернокожих солдат можно только купить? Это похоже на рабство)
хаха
но “белых” всё же больше продают
[куда не глянь и шуточные и не шуточные безобразия получаются]
Но почему немая сразу же? Женская звуковая дорожка есть… в Кузине, а она, если что полностью базируется на Энлистед, так что женских персонажей могут ввести, со временем… А с другой стороны хотели б люди увидеть, как у бабы руки и ноги отрывает взрывом, ну не знаю…)
Тогда зачем ты мне Карлакаешь тут? Тебе понятно что это “на старте” означает что то около года? Неужели не понятно мое недовольство эксклюзовностью контента в новой кампании с такой убогой прокачкой?
ещё раз - твои предьявы не по адресу
иди воюй - если кратко
нет мне это непонятно
не было заявлено дат эксклюзивности класса и потенциальных нововведений
без шуток - непонятно
новая компания - сейчас все начнём с “нуля” все будем в равных условиях
и более всего непонятны ТВОИ претензии МНЕ - разве я делал или просил линейную прокачку? или я как то причастен к тому что тебя тут раздражает?
твоя позиция выглядит так “мне что то не нравится значит надо не делать обнову и все вы тоже не получите обнову” и вообще практически непонятно что и как будет в обнове но ты её уже заранее ЛЮТО НЕНАВИДИШЬ эту “шкуру не убитого медведя” и меня за компанию - может это какие то в тебе внутренние противоречия клокочут? и дело может не во мне и не в обнове?
Ты все воспринимаешь на свой счет. Не надо так.
А почему нет? Женщины не люди что ли. Давно не играл в кузину. Не знал что там есть женские персонажи. Играл в неё ещё когда была просто шуткой.
довольно интересное нововведение будет… но есть вопросы
- Могут ли медики возрождать павших? (как минимум померших НЕ от взрыва)
- Ящик с аптечками бесконечен? Его можно поднять обратно? Пополнить? А если его взорвут/разберут враги?
- Так, медики заменяют штурмовиков… но:
а что тут подразумевается? больше разброс? отдача? медленнее перезарядка? модели ПП ранние?
4. У них будет занят слот под подсумок?
5. Медицинский набор бесконечен?
ну то есть, множество - это сколько?
6. Им нужно будет таскать аптечки?
7. Бот-медик будет сам меня лечить? Или мне придется переключаться?
некий
Здравствуйте уважаемые разработчики и сообщество замечательной игры! Спасибо большое за то что вы делаете и за то, с каким отношением и уважением к нашей истории это происходит!
Я бы хотел высказать несколько идей, которые мне пришли в голову, когда я увидел, что добавят один из моих любимейших классов в играх - медик!
Понятное дело, что в данном сетинге и историчности игры у класса медик не будет чудо пушки-лечилки как в Team Fortress или PlanetSide (оно и не надо), ясно и то, что мы не сможем поднимать убитых союзников при помощи дефибриллятора или чудо шприца (Battlefield 3 -5), НО на мой взгляд МОЖНО БЫЛО БЫ РЕАЛИЗОВАТЬ просто замечательную механику - возможность оттаскивать тяжелораненого товарища до полевого госпиталя или до санитарной машины (!!!) получая за это очки возрождения отряда, как это чудно реализовано в FoxHole. В этом случае отыгрывать свою роль за класс медик будет мегаинтересно тем, кто не любит сломя голову нестись на захват точек, а готов обеспечивать поддержку в тылу! Заодно в какой-то степени можно будет опередить игру Medic: Pacific War, которая должна выйти в 2022 году))
Постройку полевого госпиталя можно доверить классу инженер (или добавить инженера в отряд медиков), а можно для начала дать возможность оттаскивать товарищей к точкам возрождения, чтобы понять как это сработает. Санитарную машину можно выдавать после полной прокачки отряда медиков и в нее соответственно можно будет загружать несколько раненых бойцов и отвозить в госпиталь. При этом тащить бойца можно одному, а можно приказать помочь медику из отряда и в этом случае вы тащите раненого бойца в два раза быстрее на носилках!
Но в таком случае наверное придется ограничить количество отрядов медиков на поле боя (например до двух как в случае с техникой), чтобы не вся команда занималась тасканием раненых))
Мне кажется, такое отыгрывание своей роли привнесет атмосферности на поле боя и возможность чувствовать себя полезным тем, кто не любит оголтелый раш.
Про машины еще хотелось предложить добавить грузовики и бронемашины (они же мобильные точки возрождения как в Heroes & Generals) и дать эту возможность например самому непопулярному классу - пехотинцы. Чтобы грузовик открывался так же в конце прокачки отряда и в грузовике могли респаться игроки. Но тоже можно ограничивать количество грузовиков на поле боя (не больше двух) и давать возможность отряду пехотинцев появиться либо на обычной точке возрождения, либо на построенной точке возрождения, либо поехать на грузовике, начиная например с респа танков. Логично так же грузовику дать возможность привезти снаряды для танков, но это уже до кучи))
Еще раз спасибо! Всем удачи!
Тут такое дело, нашел в магазине предзаказ на какие-то невнятные огнеметные танки. А будет предзаказ на медиков? Не люблю геймплей на танках в условиях города, а вот медики, как по мне будет вкусными
Медики будут в ветке прокачки. Если на ошибаюсь, то на 3 уровне