Новый класс: Медик

Вам совсем ничего не понятно и оттого вы уже несете откровенные глупости. Перечитайте все что я говорил, и немного обдумайте головой, то что действительно написано, а не то что вам кажется. И перестаньте выдавать свои влажные фантазии за мои предложения.

я уже 100500+ раз такие предложения видел, вот не надо…

ага угу мем “Это другое”…

Го, + ящик гранат , хочу увидеть чела с кд 7 к 100, который косплеет миномет

Чушь написал, новые карты и новый класс вот почему в кампанию будут играть, вот пройдет годик и тогда сравнение будет релевантным. Лучше бы ввели настройки в кастомках где можно было бы играть исключительно на болтовках, и не нужны эти велосипеды с новыми кампаниями. Да даже банальное события где произведен ребаланс оружия, а качать все заново только чтоб пощупать новые механики это дно дна.

Я лично новые карты и в пользовательских пощупаю, а вот то что новый класс будет исключительно в новой кампании это просто ужасно.

почему не 10 или 20?

договаривайся с другами и играйте на болтовках
кто мешает?

я не думаю что суть экперимента такова: " мы запретим стрелять без сошек, но пулемёт с сошками на 30-м уровне"

ок но я тут при каких?

кто сказал? что

какая то вечерняя агрессия
и я понять не могу почему на меня направленная
я делаю эту игру или где?

игра столько не проживет.

То что в кастомках нету даже пароля для реализации подобного. Да и суть не в самом режиме а в том что разрабы щупают разные механики, но делают это через новые кампании, это плохой вариант на мой взгляд, есть куча других возможностей такой релизации и про них написал.

вот кто:

Не на тебя, на разработчиков скорее за очень плохие на мой взгляд решения. И это, на мой взгляд, постоянно так. Вроде и интересный контент и куча всего, но блин всегда есть всякие НО НО НО которые так и говорят, хотели как лучше а получили как всегда.

2 лайка

хорошо хорошо
от меня ты что хочешь?

карл!
на старте
будет эксклюзивом
на старте
карл

так как всё движется игра может и 40 лет проживёт но мы будем либо без интернета либо без компов

согласен
без дёгтя не получается

Напомнить когда были введены лопаты туниса и было дано обещание что добавят их в другие кампании?

2 лайка

ну как бы я могу сотни недоделок напомнить - от облачков в загрузке и динамита до элитных бойцов и элитного оружия до линейной прокачки и отсутствия баланса и ганплея
и как бы хочу напомнить чтов последнем евенте в 90% случаев выигрывали немцы и собсно большого бугурта не было
ты такую пвп соревновательную игру знаешь где вцепил имбовый пулемёт и ты - царь горы?

но я себя тешу надеждой что хоть что то в новой обнове из старых недоделок доделают

опять же если рвать душу и телняжку
ты видел этот интерфейс? Где задания?
интерфейс этого евента
в игре где прем отряд стоит 2к рублей

вот делай ставки поправят ли интерфейс нового бп или нет

Учитывай пожалуйста, что на топах были абузеры сосисок, ок?
Ни разу не видел совета который так же абузил пакеты как Berlin_Axis_2op, чтобы занять 1 место.

ну просто как я понимаю ситуацию - такая картина не приемлема для пвп игр и не важно были это арбузеры читеры или мастера киберспорта или глубокие немцефилы

1 лайк

Тут причина не в пулемете, ты пойми.

ну ты тоже пойми - когда я у немцев отбираю разные мг - я очень крепко удивляюсь их точности и слабой отдаче - на мой взгляд они даже меньше чем у ппш и если мг были как ответ или контр мера против советских пп - то разрабы перестарались

1 лайк

тут проблема в том что у оси нет норм пп против советов
ПП стран ОСИ (без Германии)

ну смотри
куча есть пвп игр в декорациях ww2
но [лично я] такую проблему видел только тут [тотальная доминация некоторых видов оружия]

потому что там ботов нет

и банни хоупов там нет
и дроп шотов
короче, предлагаю закругляться тк это нервомотство ни к чему не приведёт
но, в довершение могу сказать - 8 марта сегодня [имени клары цеткен и розы люксембург] в тандыре дают - стикер или декоратор с мадам [мелочь а приятно] и главное предупредили вчера

можно было в енлистед сделать однодневную акцию либо с плакатом либо с бойцом женщиной [советской снайпершей] как призом [и потом тупо каждый год повторять]?

2 лайка