Я тут внезапно обнаружил,что если выходить из катки, где слив очевиден, то эта катка не идет в статистику, хотя опыт за нее(пусть и урезанный) идет. Я считаю , что это неправильно и нечестно, и неплохо бы ввести для каждой компании счетчик таких боев,где игрок закончил бой дезертирством. Также я заметил(но,может,ошибаюсь) что если тебя выкидывает с катки по причине прерванного соединения или по причине неактива, то ,во-первых, очень редко удается вернуться в игру (а во втором вообще невозможно), а во-вторых , опыт за такие катки(вроде как) не начисляется. Посему предлагаю при отсутствии возможности вернуться в бой по одной из двух вышеописанных причин начислять в полном объеме тот опыт, который уже был заработан на момент отключения от катки
Воу воу полегче, а как тогда иметь стату с около 100% винрейтом и хвастаться этой статой на форуме?
ну вот никак, ибо она не имеет смысла никакого при такой постановке вопроса
Уже поднимался данный вопрос и был спущен на тормозах. По итогу сделать можно но смысла заморачиваться с этим сейчас нет. Так как в игре нет рейтингов, а те кто дезертируют болт на это все ложили. Я вот например и не знал идет дезертирство в статистику или нет, пока особо наблюдательные не подняли этот вопрос. Потому что мне все равно и заходил я в ту статистику может раза 2 от силы, и то как только ее ввели.
Но пацаны же выкладывают… но если не выкладывать то как самоутвердиться в жизни?..
принято, ждем рейтингов, ну или чего то, на что будет влиять стата
Даешь рейтинговую систему и возможность получить клеймо дезертира в стате, искупаемое только кровью! ))